梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

梁靜茹 腰瘦了 14公分

3 ]) l# q6 l" e+ c+ X6 J& K) u

0 q1 H6 `6 F+ Q2 {記者歐銀釧/台北~吉隆坡報導 ( U! [# q) i/ m) m

: l$ }  d1 n% ]警廣節目主持人麒綸日前發給數十位友人一份電子郵件:「想知道她是誰嗎?」附件裡有一張照片,上面是一位丰姿綽約的女人。這封電郵引起許多猜測,大家都在猜「她是誰?」
4 V. G3 `' r  B% |3 y頑皮的麒綸在電郵上說明:「她是目前華人圈知名歌手喔!我在馬來西亞逛街時無意間發現。她代言一家瘦身中心的廣告封面,大家可以猜猜看喔。老實說,跟我們所認識的她,造型差距頗多,美艷好多喔! 」8 [2 [- r# ~8 M2 q6 E
許多朋友猜了半天猜不出來,紛紛打電話給麒綸,他笑著說:「謎底是:梁靜茹!這是我的馬來西亞朋友告訴我的。」友人們都很驚訝,因為梁靜茹在台灣的造型和印象是可愛的,不是美艷的。不過,如果走一趟馬來西亞就知道,這位廣告中的美女就是馬來西亞人最愛的大馬歌手梁靜茹。
7 \8 A: p6 ~3 L- `- t0 \# F梁靜茹於9月25日在吉隆坡正式為東南亞一家著名的纖體公司Cenosis代言,這家公司聞名新加坡,日前嘗試在馬來西亞開設分店。據當天在現場報導的馬來西亞星洲日報記者說,當天梁靜茹穿著緊身性感小洋裝出席新專輯「燕尾蝶」簽唱會,曲線玲瓏,艷光四射,更在台上秀了一小段「貓步」,像模特兒一樣走路。
5 H, l8 g9 V2 Q. Q  z梁靜茹成功減去腰部14公分贅肉,當天她開心的對現場人士表示,「我更有自信,穿衣服有更多選擇。女生都希望可以穿好看的衣服,女生都要有自信美。能成為Cenosis纖體代言人,我非常開心,超級開心,因為許多朋友看到我都說我的身材變好了。」( ]% `+ s# y7 E" Q! D1 b5 B

, w- W0 O2 ^4 }" z% w; |4 y. x【2004-10-22/民生報/Cs1版/影視快訊】1 ^- X5 N# h/ e6 ?  J8 ~
3 i- S$ C7 M) G' ?9 s

静茹的身材好了 但也不能减的太瘦哦!
* f( b0 Q# c& @; i. }* N" I; w因为身体是革命的本钱嘛!

呀,14公分?那静茹的腰现在好瘦啊!6 ~' k* K5 `$ @
    不过还是不要太瘦了!

静茹减肥要注意身体

说实话,很心疼。

我觉得还是胖一点可爱

▲梁靜茹(左)在馬來西亞與纖體公司人員宣佈代言。 (星洲日報/提供

还是 不要太瘦的好啊6 S+ @$ H9 y  _- g$ B
胖胖的,挺可爱啊

还好+ F9 o7 c% I4 _" t! [
只要她还叫静茹
% g/ v" t( _" y我都喜欢。