梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

江汉路的小偷真TMD猖狂!请看我和同学的寻包记!~~~

- |- k9 `, N+ \! d! S; r$ r      上个星期和同学一起逛夜市时,我和同学的钱包被偷了,包包也划破了,,,
2 Z5 k7 P; _8 f+ T% ~+ S后来 过了几天  学校打电话说  有封很重要的信 要我们去学校拿- x. c7 l8 ^1 c- f
  后来啊..猜怎么着了,是位老人寄来的,信里面说 要 我们带上学生证去领钱包,身份证..# O: f9 h5 I2 @+ P; m6 u
后来啊 我们找啊找  按照信封上面的地址找啊找  终于找的那位洗老人....6 O! L  S! I4 F! E2 d
   接着  他和我们说了满多他的 "小偷缘"历史.........笑死我了   
) U( e; T. D! ], n' gPS:我们买了个 哈密瓜送给他老人家了...还是要谢谢您!~~~~~~~~这个世上的好人还是满多的..特别是老人~~~~~~~~~~
% [, A9 @$ s/ P9 p    所以 我呼吁~~~~~~``要尊老爱幼~~~~~~~~~~~~  要尊老哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

汗。。。。。。

天~~钱还在里面吗?

当然没有了哦~……

就是,章鱼MM好惨哦~~~不过幸愧有那个好心的老人.
$ U* Z4 G( c( |6 \/ M: H替MM感谢老人家~~~~

。。。。。。。。! i" L; ?0 t8 E* c6 A" e7 ?6 S
为什么钱包会在那老人那里呢~~~
, ]/ W& g* w" q! d0 G& d: z搞不懂

搞不清楚。。。

小偷可恶及了~

以后还是多多注意,小偷又不是只有江汉路才有。。。

我那同学绍兴钱包被偷
) I5 Y* X# k4 h7 z半夜萧山附近的一个加油站打电话过来了说有个他的钱包) [% {5 \" \& a
当然钱没了
* c0 V' M& B! z
( @0 M/ M; n8 ?汗死了