梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]我也军训

稍息6 H  E6 u, v  X; G
立正
" I3 g. I2 C* ?% k- z9 K再稍息
9 _6 r, E6 ]" k2 w再立正
" e' Q6 W, Y# \. i我也要军训啦9 P3 }% z; H7 ^1 c3 O( [
今天刚接到的通知
+ y2 N3 W; Z) w9 ]9 L) d. O我在电话那头大叫MY GOD
& g( T6 G. X4 Y% g2 d班长说轻点 我耳朵要聋了
9 {+ \5 E+ z- Y9 X1 b我们还是没有逃过这一招啊

[灌水]我也军训

这下有得小鱼苦的了~

[灌水]我也军训

还好% L8 r% s: W+ b
至少我们学校具我所知我这一界是没有军训了
" c" C5 p1 U9 E4 R* {( k8 Z呵呵~~~~

[灌水]我也军训

我怎么这么命苦啊
- b0 W- R8 \. x6 I* x0 p' n我现在一头糟啊- {/ R* a3 p. l! j- f; ?6 F
怎么办啊

[灌水]我也军训

下面引用由陈小鱼2005/08/30 12:48pm 发表的内容:' w* |( Q& r" I7 }' c" n& |
我怎么这么命苦啊
# m( N. O+ j. O6 }2 R7 q2 z我现在一头糟啊
/ `4 f' Y6 ]1 R* u怎么办啊
船到桥头自然直
) W/ c+ L  N  i1 k/ i8 V( O. C到时候觉得累了吃不消了
3 z7 L0 [+ _  Q9 A就冒充头晕中暑就OK了

[灌水]我也军训

都九月底了啊
( I3 g" a' a8 Z! @% p8 P5 v还中暑啊 ' ?* ?0 u" r4 G, Y5 b) V
不像啊& j1 S4 o/ O+ y% l$ M, L1 t
我体质又好 怎么都不会晕" D: n1 ^  h' k/ m8 d! n9 E

[灌水]我也军训

我老婆星星今天也军训哈……才初一呢啊~
$ d6 g/ y: l' t# E呵呵+ d9 v5 a5 A# x1 d! k1 h4 w. j
她已经有办法了啊..9 ]- ?- o* _$ y6 |- G0 d* O
装病, T: w% D% b8 w7 ~  X# q
她也不想去..
( [5 E" B+ {/ n5 h; m! _9 AJJ试试这个办法吧,.....
. D2 M  ^# Q( N; o2 f( Z把你晒黑了就不漂亮了啊~~

[灌水]我也军训

同情~~

[灌水]我也军训

同情~
6 n9 X5 X9 y! G4 n$ i我也要军训了~累死

[灌水]我也军训

下面引用由陈小鱼2005/08/30 01:29pm 发表的内容:3 N( n5 F" d$ g/ e( L+ o! {
都九月底了啊8 b9 w6 \, L" f0 _
还中暑啊
, F* R7 R+ e" K- f1 V: Q4 ?不像啊
( n8 e& P+ R# ^2 d1 @, M+ {( D我体质又好 怎么都不会晕
教官又不知道你体质好不好的咯
! t# X4 J% j3 m! N到时候你就什么也不说* L  L' N8 |, ^8 B9 O% F( y
假装往旁边趔趄一下
& B! n0 W' T1 a8 c* ?8 y/ Y$ O就OK了~~~~~