梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创] 我的 第一次上网经历 暴笑

[watermark]我家的门前开了一个网吧
) i: l& h' @* J7 r( P) x4 o4 Z! p" f成天看见酷男亮女进去厮杀
" V# j! S4 n, b0 Z强烈的好奇 让我走进它( q- c  i0 e" ~
面对茫茫网海我就像个傻瓜
: h  Q! Q6 [2 l" D" ~敲这敲那上窜下蹦让我真尴尬$ G4 S* c, X# O5 Y; F: q# }
只好说老板老板帮我吧5 j8 v; @) V; }' B) h; k" k: t. \
网上有大虾 也有癞蛤蟆0 V  P) U2 u7 ]; K* {/ F
看见美眉一哄而上争着抢着说话8 f6 F3 Q! w) m3 m- e( n6 n
我刚要说话 一脚被踢下& I! p5 E+ w3 W( u, X4 p
愤愤不平骂爹骂妈逃离网吧& ]4 t/ ~: u, ]+ o2 Z6 O
[/watermark]

暴笑?

拽!!

网吧有那么可怕吗????????

9494。网吧其实挺可爱的

说实话我也不怎么喜欢网吧! ?7 E2 G2 h2 k! M
除了它速度慢...% l+ D/ z( q6 ~5 T7 F
我最讨厌的还是身边有人抽烟了~~~~~~~~

支持RC 抽烟我闻到就晕 不去网8的理由还有 网速电脑都没家里的好。。。/ \! I7 U' P' o8 e
除了和同学一起偶尔去 从来不去发刚。。。

我去网吧的原因就是速度快,机器比家里好,最主要的是寝室里不让放电脑,哪个白痴定的规矩

呵呵

下面引用由我的另一半2004/02/28 08:51pm 发表的内容:
  T: e' `) [6 U7 \8 ~( A我去网吧的原因就是速度快,机器比家里好,最主要的是寝室里不让放电脑,哪个白痴定的规矩
一个可怜的人。。。
( A0 o  V# j4 v6 j9 V9 h