梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天回来看看,结果还是令我很失望……

本来,静茹的新专辑由力宏当制作人,我是乐见其成的,甚至很开心。
9 N0 C: \8 ~' i% f& N6 `而且新歌“丝路”由力宏作曲,阿信填词,静茹演唱,我觉得是最好的组合了,也很期待这首歌。所以决定回来看看。  Z' o) ?2 g) B* w6 j& P0 T
不过,令我非常失望,看来并没有很多人对这次力宏与静茹的合作有所期待,反而说一些不喜欢力宏的话,我感到十分气愤。气愤并不全因为我喜欢力宏的关系,更重要的是你们没有为别人的劳动成果而说声感谢的话,还鸡蛋里挑骨头……
* t& Q& P2 ]- T7 [亏力宏在百忙之中为静茹写曲,而静茹也说了,可以唱这首歌也死而无憾了,就证明她很喜欢这首歌,既然你们不懂得欣赏,也不太配做茹迷。也许现在说这些为时尚早,但我可以不用想也知道,等到大家听到这首歌之后,就会有人出来说,什么不好听之类的废话。那时侯,我会更不愿看到这种情况,所以我想我没必要回来,就算不在“倾听”,我也会支持静茹。6 Q- a* M$ B4 b" P0 X
虽然,我明白喜不喜欢一个歌手,是你们的决定,我不能操纵,但我想说的是,最起码,要懂得尊重一个歌手,一个音乐人,如果没有真正去倾听他的歌,请不要说什么他的歌不好听的话,这是对一个音乐人的侮辱,也是对自己人格的侮辱。
" |8 f% t( s1 i4 n% \! N以后,我不会来这里了,免得自己为了这种事情生气。
0 Y1 b7 k2 i: Z9 J% H$ ]( @PS:我还是愿意相信这里有朋友懂得欣赏力宏的音乐的,所以我以上言论只针对部分人。

我们都很期待呀。并没有辱骂力宏呀
4 g" N2 J" d: h4 Y# u2 C& k5 @楼主啊,不要误会了~~4 ?, r1 W$ s& J5 ?% p
咱们玉米都是很有素质的!!

力宏的能力很帮的,我喜欢他!

是谁诋毁力宏,把他抓出来~~~灭了他~~~~~~~

晕~~没有人说不喜欢他吧。。

楼主消消气,力宏很不错的!

力宏很好的饿,很有才华的,力宏很棒的,蛮喜欢他的歌哦!!~~~~~

[这个贴子最后由心井在 2005/08/27 02:39pm 第 1 次编辑]
2 n2 Z' C/ J; K& L: r4 p7 D; ^& ^6 ?
楼主,对于"王力宏想把自己的录音室变成天后宫"那篇新闻里面某些茹迷的回复引起包括楼主在内的几位力宏迷的不快,我再一次在这里说明一下
下面引用由心井2005/08/27 01:36pm 发表的内容:% `! f- K" U  H' {! `
各位宏迷请谅解啦,因为静茹在2003年发<<美丽人生>>专辑的时候就已经向力宏邀歌,而力宏的歌一直迟迟没有写来,静茹一直在今年四月去香港宣传的时候碰面还在邀.所以有些茹迷就对力宏有意见,阿妹,依林,ELVA向他邀歌比静茹晚很多,却很早就等到了他的歌............................................: @$ m+ U  @  J8 T
不过这次终于等到了...

恐怕也是一时找不到合静茹的的歌词和曲子吧) a, [# h- H3 k, q; t+ ?

我都喜欢