梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

TMD我爱你_李宇春 好好听哦~~~~:)

[这个贴子最后由女巫鸢鸢在 2005/08/24 02:27pm 第 2 次编辑]/ x* f9 T* a! F7 k

6 u/ x0 R2 ~8 m7 ITMD我爱你_李宇春  
3 g- A3 F3 x" E$ r* I% p: I 0 l5 @2 Q# [6 U4 X

5 I/ D* o& T) g+ J' [% r4 ]7 c/ ~, p歌词:9 @" b' c/ ]7 t! f' W! i
《TMD我爱你》-李宇春+ i  @' G) N, U" w5 W5 f# `
奔跑在撒哈拉的烈日下& O5 n; L! |. W$ m% K
我的爱穿过了沙漠的绿洲和悬崖
2 v2 o! b. Q5 [' y5 _: e  t2 {baby 我从来不会害怕 也不敢害怕
- {( V' B$ m; z. C# z6 G一整片太平洋的海水也无法& Q# o) D8 T% I- O
熄灭我对你所有思念和牵挂
8 f9 [  ~3 X+ E2 Y# _; hbaby 我是如此的挣扎 心里放不下8 i1 k7 g$ N! A" Q. s5 r9 f$ ]: U
one two three
: V/ |5 C4 G/ ~; kTMD 我爱你 甜蜜的 我爱你
4 A: [& B  ]% x) ]: c+ @就算有着遥远的距离 也无法忘记
( g+ h2 k. l1 b' e7 vTMD 我爱你 甜蜜的 我爱你8 G# [+ Z3 Q% M/ k2 |% l
幸福在下个路口等你
. _# i8 ?( s9 O脸上有微笑的痕迹 baby
9 |1 b: p6 b% p' r- x3 K# Aagain~2 X0 ~( p; T- K$ X7 `8 f2 ^' ~
想听见甜蜜的情话
/ d0 X! f9 R$ T3 ]8 z0 j我手中开着的玫瑰花
6 Y4 g2 N# p6 r5 x( @% e2 |是最美丽的图画
7 q/ r/ e2 x, r7 c. j' F2 zTMD 我爱你 甜蜜的 我爱你
& }4 ]' ~( w3 K" x9 s* n9 I你是我最贴身的毛衣 再没有孤寂$ v( z2 F' Q# W- j, b- J
TMD 我爱你 甜蜜的 我爱你
. _4 k, n' p! U# c9 n' P我愿意每天把爱收集
7 ^* U9 J' |  M) [; L8 c( }只因为那个人# d3 H5 H; S6 Y' H/ |7 r
是你/ I4 k0 Y- R# V0 n0 e4 N
[color=#FF00E6](TMD 我爱你)这个可是我们春春电话里透露出来的哦,市面上还没有买的的~~~~:)支持春春2 y& g; t1 R1 G6 _2 d) {
[wma] http://www.youren.com/tmdlove.mp3[/wma]   

唱得蛮不错的!

+ S0 x: G  w2 J1 o2 F; A! r就算有着遥远的距离 也无法忘记; {# m# v- n  @/ J% ]
& {# Y2 e1 k# \  l+ ?幸福在下个路口等你
5 V0 l; R. }5 \( A* l8 ^2 h脸上有微笑的痕迹 baby
' F- f5 c1 v! ^9 H& t8 E, c: }
春春好象就唱了这段吧?我听了N次了,都会唱了呢!!!春的声音哈好听!!!: F  Y5 I4 ~+ x9 B$ u  j/ d! R

[这个贴子最后由女巫鸢鸢在 2005/08/24 02:30pm 第 1 次编辑]
6 e6 m( _3 b5 R) ]5 Y9 n/ m' I% s7 {3 S- K# t" L; V, o
没有 唱了很多呀~全部都有了
( R. C( {0 V- f" Jhttp://pop.sing8.com/1/68091.htm 这个就可以了

早在酷狗听过完整版的了,唱得还不错,蛮好听的……

甜蜜的我爱你...春春~~~
4 f, W, v9 U' u7 z3 y/ A0 l" {早听过了...好听...哈哈...  L/ x2 ]1 O) D  Q! R7 ?7 U
  别忘了给春春投票呦~~~~~~~

听过了~~~~~

米听过~~~~~~~~`
# G$ l  A' z7 E( u, u7 `, v听过云云的专注,一般啦~~~~~~~~~~~~

我还以为是TMD呢!1 v/ L& T, m6 }# C/ C$ b4 ~9 [3 ]5 @
不好意思,理解错了~

已经有完整版的啦~+ P6 _7 \: ]6 j% a$ K
好好听的说
. C6 u. h; x* b! g我们都会唱了哈