梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

55~~~~~~~~~~~今天电脑考级~~~~~~我迟到了~~~~~~~~真郁闷

我高估了814的速度,竟然坐了40分钟/ B7 `9 }; J+ h8 N
晕~~~~~~~~~~`% W; \/ w6 N$ \8 c" o! o) W
考试我10分钟就OK了~~~~~~~~~~~1 C8 Q- g% r) s- \
汗吧~~~~~~~~~~~~~`
* u# w! t, f* Y- U0 n) ^3 Y# L5555~~~~~~急急忙忙
: ^" r$ a& y+ V0 w, R连校服都没穿
; N6 ^* j; b- F4 Q穿了件会服就出去了
. ]. `5 g! I! A; E1 x, r& c真晕的是,我竟然把团徽别在了会服上面; F+ S( j3 B& z2 w
我怎么那么白痴呀`~~~~~~~~~~~~~~~~~~; _. M! Y) U2 a" C; Z! o& q& U4 }
还好老师没看见
0 ?. j0 Y1 r( l+ z3 o

55~~~~~~~~~~~今天电脑考级~~~~~~我迟到了~~~~~~~~真郁闷

会过就好~~
8 |( h4 [1 M. i8 b, i恭喜啊

过了就行~~

过的几级呀

哇,我们的会服吖?2 j/ T( k9 ~: e+ P% k
会给你带来好运的哟~~~~~呵呵8 \' y* u( J' v+ m( h& v! _
10分钟作完,DD太牛了吧,那一定能过的啦
% Z$ N5 Q: z( O  \! V( Q1 i看来是个实力派的8 s% _) E! p3 d4 e/ U3 r" N3 b0 G
还去买了耳机今天心情一定很爽

10分钟啊* I4 R) j5 L$ |; s
考什么东东啊* l1 Y9 Q% Z- T& f
10分钟我写一段程序都不够

楼主很强哦。。

是初级考试吧6 Z( r. Z; p% a6 u. v
我当初考了2次都没过,到高一考3级一下就过了! @" H7 z/ g8 s$ z: p( W% r4 |6 g
真郁闷

考超级简单的东西

嚣张!~~~~~~3 k( M- D. l; t