梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]这有"凉粉"吗?

好久没来了,我先在这里向大家问寒问好和道歉,不是我不在关心我们的静茹了,我每天都在关注她的消息,新专辑发布,在成都的我一定是第一批购买者。我不知道这里的鱼米是否和我一样关心“超女”,关心“张靓颖”,我知道我不该在这里发表这样的观点,鱼米们一定会骂死我,但是我还是要坚持为“她”在这里宣传宣传。因为我一直坚信好的声音最终能得到大家的支持,喜欢静茹的朋友一定会喜欢“张靓颖”的。在这之前,我一直以为我心里再容不下另一位“歌后”了,但当我看完今年的成都唱区的“10进7,7进5和决赛”后,我发现我心不再完全是“梁天后”的了,因为我发现了另一位不输静茹的歌者---张靓颖。她和我们的“梁天后”一样是在用灵魂唱歌,歌迷们请不要骂我“叛徒,粽子”,我在这里只是想向大家推荐一位(可能我自作聪明了),我认为在正常情况下在未来几年华语歌坛能掀起风暴的一位歌者,一位值得大家喜爱的歌者,因为她与“梁天后”有太多相识之处了:她们都是用灵魂唱歌的人、她们都是以超强的演唱实力来汇聚歌迷没有华丽的包装来取乐关众,凭的只有一个爱唱歌的心、还有就是她们在媒体面前都是那样低调,在时下R&B,HIP-HOP泛滥的情况下,任坚持自己的风格,这太难得了.这里我只是希望大家能为"张靓颖"投上15票,让我们用实际行动为我们留下一位值得我们期待的歌者吧!我是学工科的,没有太好的文彩,我只是希望看了上面文字的"鱼米"们能投上你宝贵的15票,真的感谢感谢!静茹,我还是会一如及往的支持的,毕竟我已经中"鱼毒"太深了.认同我看法的"鱼米"们就顶一下,我深表感谢.还有最后补充一句:恳求各位"领导"别太快删除这篇宣传稿(开玩笑的).0 {' }0 \, U$ a9 g+ W9 u. \& u

沙发~

有有。。我知道。。
# l# u4 y0 ^) V* T; Z$ x% M! G2 ^小步喜欢凉粉。。# ~( j! N; P  u, o$ t$ N1 h+ H6 g
我也还满喜欢的。。。
/ i& x3 y" e" `不喜欢盒饭。。虽然她也姓何。。哈哈~~

觉得她还好拉。。比较喜欢静怡

我是鱼迷AND玉米...哈哈~~~

我见过的最长的新鱼报道帖了

哈哈,楼主喜欢张靓颖!

超级女声?根本没有看!谁也不支持!

我喜欢春春~
  D$ |1 l! s& r- y' k, m/ N  但都是成都的: X8 t. ?$ F4 ~5 t/ Q
  也支持啊`

我也很喜欢她