梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]征婚征婚~大家来帮忙~

[这个贴子最后由有爱就有艾在 2005/08/19 05:31pm 第 1 次编辑]$ W7 |/ k2 f' t7 R9 K; }0 g

" a1 p; A6 ~9 e) E- M' P0 _& C[watermark]看到大家都有老公老婆老~好羡慕哟~~; g  b! v- a& R, u# U4 N$ J/ Q
我也想要一个给~
1 w4 l+ T  w: E8 O哪个MM看得起我
$ b  s" L  M+ l) b就通知一声哈~) p0 Y; y8 [, M9 H: G# r7 k. t
先介绍一下我自己:8 W/ i8 N" V% T) g+ H
本人,男(废话) 高3才毕业,马上准备读大学~; |  F5 U% s3 R. T% t8 Y6 E: Y
特长是吹萨克斯(有考级哦) 打篮球 画素描 ( a1 E- Z# i, c
长得不太帅(我在茹迷秀场发过我自己的照片),但五官还是端正的.* V. d0 W0 z. v/ j+ ~% u/ Q
自己认为还是比较有文才的,写过的作文发表在校刊上过的.9 E1 _2 x- u( [+ _2 d  o% ?
然后还在运动会的1500米上得过冠军的.`
8 |% L# A+ |* t/ }! J然后,喜欢静茹有5年了,从她第一张专集就开始支持她`
! b' G3 N0 Y: u: U8 G好象没有了,我的好的地方就这么多了% S" p4 s. q& ^) J! A0 Y5 W
希望大家也帮帮忙咯~~~呵呵~~4 G( @: M/ e7 e- a5 ?/ E- z1 m7 x0 A
如果事成就会发糖慰劳大家的咯~~:)[/watermark]

怎么 现在好多人都想结婚了~! C5 C0 R$ N8 e- L( J

我想这种事是不能强求的。

这年头结婚都成流行了 唉……$ j' X6 L1 \- E" Z( q7 P: q* }! s
感叹生的不是时候啊~~~

我!!!!!!!!!!!!!!!!!

好热情的MM啊`

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/19 04:45pm 发表的内容:- Y4 ]$ Q" f5 t

2 C8 v( L2 Y0 f$ u" f; B呵呵~谢谢你哦~~~~
; z" @* u' Q+ u' n" f6 S

HOHO~我要收钱的~~,不过也就是红包了,事成之后收

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/19 04:45pm 发表的内容:; K2 M5 D+ O% c/ V8 D. `( Q
老婆你怎么能这样呢啊?

找媚儿就够了啊……