梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

喜欢fish的一定大多都喜欢阿哲吧

对了请举手~~~~!

沙发咯~~~~  B  W* v* A( m5 b4 i
累死了  铁人也要去睡觉咯!

还好,啊哲不错啊

不是特别喜欢但是也还好啦

下面引用由梁羽路2005/08/16 02:53am 发表的内容:
1 n* [. t' j& b$ r, P, M( z) R对了请举手~~~~!
楼猪,我喜欢静茹之前疯狂爱着啊哲.
' ^7 T" r* \" B% T哈哈~~爱了他三年了 但是现在听见他的歌曲我还是很感动( E4 L# z' z6 E. ]: W/ i! _& W) ^3 j
很多回忆就出来了~~~~呵呵
) F1 A. k$ e/ p他的专集89年第一张我都有哦~~~呵呵  :em13:

还好~~~
9 |8 l8 q( m" v5 A& b: A 对阿哲感觉不错哩!~
% W2 s( G+ J, D6 L) _  他的有几首歌还蛮蛮喜欢的~~~~
! o& T6 e% C1 ~' o  f2 J- L5 |& T   

只听过几首,我干妈挺喜欢他的

下面引用由女巫鸢鸢2005/08/16 09:28am 发表的内容:
/ T* C0 F: Q" y8 c; U& P6 z8 W( K, d' X# J7 Y4 O
楼猪,我喜欢静茹之前疯狂爱着啊哲.
8 j/ r. B. V+ `6 o# O4 l哈哈~~爱了他三年了 但是现在听见他的歌曲我还是很感动% j* T: K. I: X% h
很多回忆就出来了~~~~呵呵% O9 P% r( @$ R  C5 b+ p+ P
他的专集89年第一张我都有哦~~~
跟我一样啊$ y' X& F: v; U6 F# m
我从小学开始就超喜欢他了~~~~~~~

喂喂喂   5楼的( U1 ~: x4 f+ `1 M( t) E
你好像把楼主打成了楼猪了~~~~`
3 k1 a5 V6 L/ u+ v" Q; f气!

好!!!!!我是,我只有静茹和阿哲的亲笔签名~~~~~~~~~