梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

电脑急救啊

[这个贴子最后由林中蓝鸟儿在 2005/08/15 10:17pm 第 1 次编辑]' p: T0 m( T& g1 h7 O8 d; T3 G

! W6 v# g: ~/ N7 K同志们,谢谢你们啊.我电脑出问题了,不小心在开始的控制面板里点了更改用户~然后原来的用户的名字变成现在的名字.结果我重启以后桌面上所有的文件资料啊都没了.控制面板里有俩用户一个就是被我改的,另一个是来宾用户从没启用过.怎么办啊~~救我吧~救人一命声胜造七级浮屠啊

电脑急救啊

水区人多,我就让她发到这了。
- {3 C5 w1 b/ S$ q$ j3 n! I希望其他斑竹别移啊,这里人多!
1 v1 s/ f6 }# f/ ?8 n  V谢谢~

电脑急救啊

怎么改的帐户???

电脑急救啊

就是在控制面版里嘛~有个用户帐户,然后点更改帐户以后.重启啊.唰的.我电脑回到原始状态了桌面上的文件夹啊资料之类的都没了.可是其他的程序都好好的啊 就办公系统全都破坏了~

电脑急救啊

现在你电脑上几个用户?4 e3 C% ~; q2 X3 _% M2 t
你点 注销!~~
) D2 q& F$ w+ H* Y# \然后点 切换用户!~" E$ Z7 E+ p+ B- p' w& `9 u$ D
切换到 用一个用户上!~~
8 w7 K& m5 j1 W' r就OK了!~

电脑急救啊

没明白~,有两个~还有个从来都没用过

电脑急救啊

另一个是来宾用户啊.没有启用过
: w! q+ a; u! k' ^& N+ ]还有啊.,我切换了,电脑是不是就跟原来一样了

电脑急救啊

啊!~~~
5 n" d7 }2 w5 ^1 h不是把。。。。。。。。。4 P7 c; [8 g/ o; o. i% p' M$ ^
怎么会这样。。。。4 N0 j  i- F" F2 i
你说清楚!~

电脑急救啊

你去你建立帐户的地方...
  Y5 u3 c# z3 c; ~: o+ V6 C改用管理员帐户...然后就可以知道你原来的资料的情况了..`

电脑急救啊

我是更改用户不是创建新的.,所以换句话说,原来的那个不存在了变成了现在的了~