梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]全民节约,共同行动!!

[这个贴子最后由女巫鸢鸢在 2005/08/24 02:20pm 第 2 次编辑]
+ ~, e2 P0 k9 x; m& `
# y8 z* W# r1 X0 ?- o* \( U( x我喜欢旅游,徒步的那种.我可以想看别人看不到的风景 .这样的旅游很累但是很快乐,那里有在城市里看不到的东西.那里的东西另我着迷.
" ]- O4 L/ d: A  V- w+ g做为一个鱼迷,一个有血有肉的中国人,我们应该注意环保,爱护自然.从我做起,世界会变的美丽.不要让那些让我着迷的东西消失.
! E) B: h0 D' G我不愿意看见这个帖子在这个里沉下去,我想它时时提醒大家我们应该节约!!* \% r8 M. i& K$ u
你的节约会让那些更需要的人们和动物过的更好,相信我.( K/ d3 Z) `5 D. d/ C
为了我们美丽的地球,请大家加油~!!!!! :em14: 0 x& K0 Q- ?" F8 c
[color=#FF00E6]苏芮的《奉献》
5 `" K1 x5 I4 e" \0 u# h[wma]http://www.bupt854x.com/music/songs/tribute.mp3[/wma]   

那偶顶咯~~~

楼主这么有情调,其实我也想跟朋友搞一次徒步旅行,不过就是没有时间!!

hao 为中华~~
9 m  v6 P6 k7 e( @, S  x. F& W6 \加油~

实在是没空啊

现在中央都在提倡+ L1 {% j9 M( `0 ~! H# U! J
昨天有个大型主题活动“全民节约,共同行动”~~
- [( T( {& n) Q4 \* ]% t& c大家要响应哦。。。( P, \4 w! b; l; V! |1 O" x* W
国家规定空调的温度不低于 26 *C3 k) k- U2 {  k2 s: k
(我也是这样做的)
+ s, w7 n2 A3 k* r* i( y没上网的时候记得关电脑哦~~

我开车的时候还是开空调,没人的时候也开,只要我在车上,我就开!

! R; K) I7 H4 y' y+ |; l& ^  s* L8 A' p来顶一个~……
+ x/ {. A( z1 ]8 B呵呵~要节约哈~
+ r* d% V, t. D! V2 {8 `. [可是我有点浪费哈 " ^. m* a; ^$ N$ k% q# c; V* V
我要改改了~~) G4 F, K5 R+ T4 @
HOHO~~

徒步旅行?我也想过,不过实施起来还是有点难度的。不过我总喜欢一个人逛,在城市,在乡村,一个人晃啊……6 {6 r7 S, w/ Y! m4 h& s9 B+ z8 n
节约。是啊,应该的。6 y" w, \/ x3 m3 d
不过,乱灌水是不是也是一种浪费啊

今天也看到那个演唱会了  恩 是啊 要节约啊
' X, H9 L/ B* y0 \  w2 E不过我房里的破空调 开足了也不会到26度  还自己会停呢 而且是经常停啊!~~~
1 |' T' A2 L9 k7 u" V2 s9 R3 G算是节约能源啦~  哈哈