梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

灌谁无罪

大热天的 来降降温

灌谁无罪

沙发~~~~ . A  `) m: b4 k  i! g
对啊 大家多来水水啊

灌谁无罪

沙发~  a& ~/ `' W0 p: J0 w" V( I
来顶一下...
8 k: z; l' k6 v) W真滴好无聊``!

灌谁无罪

啊 都抢沙发啊 我先咯~~~

灌谁无罪

没关系滴,...4 N* E1 l' `3 V, J9 a7 w
让GG先~

灌谁无罪

哪有这多沙发  

灌谁无罪

好MM ~~~~

灌谁无罪

下面引用由梁羽路2005/08/14 04:01pm 发表的内容:* h# ^2 o6 T9 n) \2 V
好MM ~~~~
谢谢GG滴夸~

灌谁无罪

怎么人这少啊  只有我们3个 而且你们2个水 都不理我

灌谁无罪

下面引用由ling2005/08/14 04:04pm 发表的内容:
3 F3 T7 f  h$ T" m7 Y& x. r  k- f" l4 T1 |$ ?7 {
谢谢GG滴夸~
哪啊 大热天要多喝水 大家一起喝啊~~~~~
9 f5 X  R- M3 W1 A. @好MM当然要夸啊! MM是和我差不多时间来论坛的吧' d4 d! D7 C0 v. I8 p7 {& c/ g6 i
我们都还是新手啊 都要加油哦, D8 b  S+ u, n! c
& b$ @$ m+ ], Q  C2 i
——————以下内容由梁羽路2005年08月14日 04:09pm时添加———————
9 V1 f  W5 f8 J5 M当然楼主也一样咯~