梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]借个地方做下私人事情~~~谢谢~!

能灌水的地方就一个,太少了吧~``, W: y# _& ~  j9 T9 a
我在这里找个底盘说个事情,不知道大家支持不.
1 c* E: ^* _3 ~. v- z9 U请斑竹不要逢我的帖子~>7 g3 K! j! H' N' c/ W2 F0 \* G
这里有喜欢宇春的MM多不多呀?有的来报名
+ W9 U' J/ G, l- H9 V3 D( T4 [# i, l如果人多的话,我想下学期去川音把我们鱼迷们的祝福带给她~!!!!!
9 e5 L3 X  d9 `! S呵呵~~~~~~请大家帮忙不要让这个帖子沉了哈~~~ :em13:

哎  姐姐   我有个预感你的帖子又要糟锁了``
/ }  x/ f6 r" }7 m不过还是有可能不得哈  这还是有个人喜欢她们家宇春的哈

问一下~
+ m* _1 s) v2 }6 N; ~0 B宇春是四川的?

恩,我支持嘛,/ R/ }, D# q! A2 l' z& Y; o+ ]
重庆的没有选手吗就支持成都的撒

冰山好喜欢她的~~~
  Q7 S: A3 f/ H" z/ n$ H呵呵~~~~

我和冰家的宇春才是最王道的。。。。。。
% O2 b5 a3 h$ T/ O/ T  @哈哈!~

我也很喜欢宇春呀!
/ @, h2 `# T1 d7 S+ H* s% u       呵呵~~~~~`

呵呵/ o2 x9 ?/ Z+ F8 y7 u
我们厦门有个签约歌手和她是同学校的~( x  i& G& ^6 R+ D& c$ ~
呵呵~!

哦 糟锁了所~

只给你移过来了``呵呵
# E- I. \2 w. [8 V' x# p# }2 m那个地盘的老大也喜欢你们家宇春的