梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

呵呵,这个是转的:梦话"大家开心一下哈~~~~:)

:em13: [转帖]~~~爆笑梦话9 l; b1 a% F& _# z1 t# {
同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!” 6 E7 {& Q$ g" `# Y- Q2 N
高中时,寝室里有个读书较用功的,半夜突然起身,“当那棵大树轰然到下的时候”,然后就砰的一声躺回去了。那时候我们都还没睡着,被他吓着的说。 : x& ?1 ?2 w8 E) }
偶在大学的时候夜里看书,偶上铺的PP忽然狂踹床栏杆大叫:“你给我跪下!”,偶正惊讶时,对面的上铺回叫:“不,我不跪!我是老爷!!”然后,万籁寂静,偶暴寒,狂抖,不敢上WC(当时在看《一只绣花鞋》)。最让偶气愤的是第二天两美女都说我是看书出现的幻觉!!
. P* X" W( _8 P) C某同志在半夜大叫:“现在时间,9:40!”我一看——已经凌晨2点了。 ! |1 h- D; d! H" E. [8 W( F' f
我同学有一次睡觉的时候说:“胖阿姨,来一份红烧大排,青菜底。”
" c4 W0 [; b7 [偶唯一一次记得自己有说梦话的情况是那天晚上梦见跟一死对头打架,偶嘴里挤出一句:“你给我去死!!!”然后一个樱木花道的头锤向梦中的那家伙的脸撞过......可是偶是脸对着墙睡的......“咚!”于是整层楼的同学都醒了......偶躺在床上不敢出声晕呼了好一阵...... / w5 |) {9 |8 R( A" n4 Z
大一住校,下铺的家伙在那里说梦话作高数题,整整做了半个小时,差点下去揍他。最BT的是他第二天上课的时候说高数老头的一道题目好象在哪见过...... % Z$ ~1 [+ D8 [' s
大学时候对面铺的兄弟常说梦话,还会唱歌,嘿嘿嘿的傻笑......最滑稽的是有一回突然坐起来大声说:“老婆!打球去!”结果他上铺的兄弟在睡梦中接了一句:“好啊!”偶们几个在打牌的都笑翻了...... / w0 A5 z6 h  Y" C& Q8 O
我上铺那位说过:“为中华崛起而读书”。
  U) F* h* m0 T$ O: E大学的时候同宿舍一同学经常三更半夜一声夺命狂呼,每次其他人都被他这一叫吓的够呛。还有一同学,好玩游戏和踢球,也经常说梦话,说什么:“瞧,进球了~ ~ ~;关羽带兵三千~ ~ ~” # \) ?* m  r- j5 J* `  B
大学时候对面的一条大汉梦里唱歌:“你那美丽的麻花辫......” 8 }6 {8 ?% U7 U+ P. _
话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......
6 g% H2 g. v, d. uCS时,我专打一个人(因为有仇)。结果有天他们屋的一个人告我他昨天晚上说:“王×在哪??让我拿刀捅了他!!!”吓了他们一跳.....
% b" |% k3 V! F/ Q/ |0 @1 t一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......
; v% V) t# N/ {. k1 I( c" F大学的时候,偶一同学国际金融没考过,晚上坐起来大声说梦话:“中国的教育就是有问题!” , I! [7 h7 j$ |( {+ u, }$ D
:em03:  :em03: 同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......” , l: q: n+ `$ u) M! k8 S
偶寝室的妹妹半夜起来吃了一口达克林,说了句:“不好吃”就继续ZZZzzz了。 1 k: W0 P: f5 g
大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门...... ; i- M7 \, D5 P4 }7 A
我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。 / v+ c" _: p- I4 {( l  ]& Z
上学时,睡觉中恶狠狠的咬着牙说:“看什么看,找死呢!” 8 p/ a. U; o( X- \
偶同学暴强,一天午夜磨牙完毕后,阴阴的笑了一声说:“我已经500年没吃人肉了......”吓的我一夜不敢睡觉的说。  :em04:
) A$ A/ _+ ^5 d9 B我一个兄弟晚上在我家睡,我在玩电脑。他突然说:“在梦里尿尿会尿床的......”偶没理会他。一会等我睡的时候,那厮湿了一大片!!! - ?' f! F1 d& Y
偶把汤撒在偶同屋床上,SO,偶和同屋一起睡一单人上铺。SHE是一胖胖,这个挤呀......第二天偶先醒的,SHE被偶挤的像一块面似的,贴墙上......特乐......这时,偶突然觉得,脑后发热!!!还拌有呼呼的声音.......!!!恐ing......原来是她的嘴对着偶的头发!!梦语:“胡子...胡子...胡子...,我长胡子了...真长...怎么剪不掉呀...麻烦了...怎么办呀...”寒~ ~ ~! 9 v$ x' G; w7 L* Y5 M* v% ]" O
我们宿舍老大,他先唱了首莫名其妙的歌,然后叫我们班一个和他不相干女孩的名字,说:“咦!这么巧啊!”
$ i, A4 N8 B4 _7 ?以前读书的时候我上铺天天晚上发出老鼠啃东西一样的声音。毕业的时候发现他的席子只有一半了...... ! P3 k7 s5 R! Y' J& E7 c, t( @
9 u6 \! f: g7 v4 K9 p
我们寝室一超级BT,半夜竟然学驴叫。后来我们其他三人搬出了寝室,跟他一起住,肯定会得神经病! :em10:  :em12: ; s. n" Q! B5 g- c" q

6 @5 e' T" C& L2 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

有几条能让人暴笑

呵呵~~搞笑

呵呵  有点意思啊

我的大学生活要开始了,好期待拉~~~~

同上哦~期待大学生活

下面引用由泓湘天使2005/08/12 10:23pm 发表的内容:
; T. m; \2 G, A! l. E3 h我的大学生活要开始了,好期待拉~~~~
加油哦MM~~

好~~~~~- _$ A% x. O. ~0 \% {
我的一句经典梦话~6 Q+ Z+ z. X& R! O8 M1 n) X
中国队是冠军

吖~~~~~~~~~~还有一次,最丢人的,我军训的时候做梦大唱 有你在,怎么会这样,要不人家骗我的吧~~~~~~~~~~~~

夸张……