梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

"超级玉米"投票拉票专用贴!!!

[这个投票最后由飘落在海边在 2005/08/10 11:38am 第 2 次编辑]
8 J  P& l# M* u6 B0 U  f' c- ^* a- ~. l3 U8 W, T
说明一下,重新开始的投票,依然是2天时间,所以希望大家能踊跃参加.如果你是前8名的一员,可以在这里拉票,不用另外自己新刷贴拉票.
6 H. X* f( C0 r% v) E% y另外,如果你有在别的板块发贴,也可以在这里说明,我会去看,并且给你们计分的,希望大家努力.争取进入前5.& y: u2 g" G/ {
最后的奖金.第一:2000 第二:1000 第三:500.

沙发
0 X& y, L8 G' ^! o6 o我来看看

媚儿拉票来了啊~
- U7 T3 v  m3 ~2 P- T( y$ {& R 媚儿是个乖孩子哎~
6 J. m$ F$ f( F( z9 B4 g  是个忠实的FISH FAN啊`~
% V# a2 ]4 x  U3 A: \1 W% C' d% D5 A   媚儿只爱静茹的哦哦~; e, }8 R  s. R) G% O8 N0 ~( w
大家投票投票哇~ # l" J  k/ M. d, S$ b
嘿~。。
' L  n. C: `- L- R! r5 S" `4 G  & y7 r9 Y. T- R3 ?
' W1 B8 J; r- N: K, }0 |
——————以下内容由╰☆静茹缘ヅ2005年08月10日 04:23pm时添加———————9 v3 s: Y7 O# n. y7 {* i! x
支持媚儿请到 K歌鱼港 爱茹心情 鱼乐休闲 茹痴茹醉 . h- Y/ O! r/ ?8 D& f
谢谢了啦~

媚儿啊~偶把票投给雷GG咯~表打偶哦~以后你的拉票铁偶一定会顶滴~

没关系没关系了啦~

媚儿你的签名要换了~

啊啊啊?1 j+ u$ G& V! ^6 z
只能选一个了啊!~~

下面引用由haodreamer2005/08/10 11:23am 发表的内容:
, @4 t4 }) Y6 z# S: ^啊啊啊?2 v4 \! K! J5 Y2 ?' n; v5 _: l' u
只能选一个了啊!~~
我重新设置了,应该可以投3票了

有3个了啊,再选选

只能选一个,怎么办?