梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[广告]心情点播——你的祝福,你做主。免费的哦~

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/08/10 11:15am 第 3 次编辑]% F7 i/ U( F3 [2 K/ r* b

+ E! [6 ~: K8 N5 Q    大家好哦
/ q5 F) F3 ~3 Z/ t  p+ `    爱茹心情的常客也许都已经发现,爱茹心情在星期一推出了一个新的活动——心情点播) K" j' t4 J* F7 `  B
这个活动是由爱茹心情和K歌渔港联合打造的。
* }" x  h" K* m0 I1 h    虽然,点歌功能,在论坛里面,也有,可是,毕竟要钱的嘛。而且,心情点播的歌曲,是由我们自己演唱的,想想别人在收到你祝福的同时,听到我们倾听家人自己演唱的歌曲的感觉吧~~~~~~~~
+ B# q/ r* f4 d& h    每周一到周三,点歌曲,送祝福。周四到周五汇总歌曲以及演唱歌曲。周五晚或周六早晨公布歌曲,也就是说,今天,就是这周点歌取得最后时段咯,当然,还可以送祝福的嘛,抓住机会!!!6 n! r+ H* }$ |" ^
    现在已经有11位家人朋友送上了祝福,点歌送祝福的形式和方法,看楼上的就好咯,对了,补充一下点歌的曲目尽量要大家所熟知和喜欢的!!!
. {5 ?, C& S  u5 z8 ~$ ]0 K在心情点歌为了方便斑竹的祝福汇总,不要灌水哦~
  H7 C) l! R. J3 K' |. v  ?
好了,其他的话不说了,快快点下面的地址来送祝福吧+ E3 j$ A' k3 o/ ]) a3 J$ y* z& J
心情点播帖子
  a; i1 D6 O/ P) G" O4 ^) Xhttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3465&show=0! u  d2 S7 Y: J7 C3 l$ z8 T
点歌方法及点歌适宜帖子9 O4 F# o" A* Q5 ?
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3464&show=0

好诶好诶~偶支持滴~

没试过啊,要多少钱啊

下面引用由不忍落孤2005/08/10 11:07am 发表的内容:7 a; S5 n& ^$ B0 ~7 l; w1 A
没试过啊,要多少钱啊
:em13: 免费的哦

那么好啊,去试试~~~

下面引用由不忍落孤2005/08/10 11:11am 发表的内容:+ {& c' j4 {4 D- i- T' `! S6 N: D
那么好啊,去试试~~~
为了方便我们的祝福汇总,不要再心情点播里面灌水哦
0 |1 A' n- V; a2 B4 Q4 e还有,歌曲的选择,尽量学则大家所熟知的

下面引用由北海流冰2005/08/10 11:12am 发表的内容:  B* r- r$ a) q! F4 k# |) P
* \7 j9 F1 F  W. e3 `
为了方便我们的祝福汇总,不要再心情点播里面灌水哦
% M( A0 E# _" u' M, j, M还有,歌曲的选择,尽量学则大家所熟知的
嗯,知道了9 C/ H8 U" J8 k$ V% p
走喽,点歌去