梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

有些困惑,我该怎么办?

最近忽然发现我和她的感觉已经不在,觉得有些伤感,也有些困惑。不想就此放弃,因为她是我曾经爱过的人,但现在呢,不知为什么,感觉不在了。我应该怎么办?

有些困惑,我该怎么办?

好好沟通沟通囖~!
" k: D% _% ?5 c# F, t' _8 L% e感情是不能勉强的哎~!

有些困惑,我该怎么办?

沙发~恩,感觉不在了就要好好谈谈,毕竟感情得来不容易.不要轻言放弃.但是真的没有爱的时候,还是分手比较好.青春很容易走掉.既然没有爱还是做朋友比较好

有些困惑,我该怎么办?

又坐错了~晕

有些困惑,我该怎么办?

这样啊~~
0 `' b8 v5 E9 X& D0 z* D' T要我说就顺其自然,感情的事不能勉强的

有些困惑,我该怎么办?

哈哈: n# a9 f- y$ v; ]8 |* X' I" u& w4 x
是我沙发也!~!

有些困惑,我该怎么办?

问问你自己心里在想什么~你到底是不是还喜欢她~8 D, N" J$ X3 f
一定要了解自己的心意的~

有些困惑,我该怎么办?

下面引用由轩纸2005/08/09 10:57am 发表的内容:
$ {! h0 U+ ?, d8 h& D, e好好沟通沟通囖~!* i( K& u" v1 V/ Q
感情是不能勉强的哎~!
有些这样的想法。: o' Z7 V  W( k
但要放弃真的有些难。
6 X. W# i# c5 C4 S; I. o6 G不想再这样下去了。好痛苦!& Y/ s8 J; r- f9 E6 t2 }6 L- i  b

有些困惑,我该怎么办?

感觉这东西时有时无
  Z& F& i3 b0 {4 t4 z4 J容易来也容易去5 u3 ^* ^9 b% x: j/ a
但爱不是0 {! t, D0 k, c& ^  C) Q
你爱一个人不会一会爱一会不爱吧% C- Y. ^/ y+ B& ^: J" V0 i
所以别把感觉的有无作为放弃与否的根据
$ p7 }, f/ P. V9 X你可以好好思考一下自己是否仍爱她* V% m. D) w; H, I6 A. T+ _
爱得有多深
& c9 j5 S$ i" S0 v  t6 i) ?2 c感觉没有了,爱有没有淡到你甘心放弃的地步

有些困惑,我该怎么办?

让我好好想下吧!