梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

玉米我从黄山回来了~我好想大家~HOHO~我来汇报了~有很多搞笑的事情,真晕~

叶子JJ(叫了她,她也不在,晕,和小北在一起) 、茹茹JJ,媚儿、冰岩GG、夏天、不忍……………………就是等等了啦~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于终于从黄山回来了~~~~~~
& [) @, g. P  u好想杭州,一回来我就找杭州的第7人民医院(神经病的),好亲切,呵呵~1 e* _: Q' {1 l
好想家,呵呵,我一回家就找我们家的厕所,好爽。2 P# D+ d; s' m
好想玉米啊,呵呵,一回家就又回家了,到了HF呀。
+ t9 C' F( l2 D3 S3 D' V好想家里的电脑,呵呵,好和大家联系。, c, k5 E1 F5 i
好象家的PS2,WE9刚刚买来,还没有玩类' T8 w" e7 t- d
…………………………………………好想大家~
$ P, S, |8 U* w, y* K台风很强吧。/ v4 Z5 l" m3 F0 S) {
晕,说正事,我来汇报黄山情况。
# m1 u0 ~' r: j# }1.晕啊,什么垃圾旅行社耍诈,要我们和上海人坐一辆车,我就说我最讨厌上海人(噱他们的,RC别,小猪别,还有MM别打我),然后就赔偿了我们66块(也好的)& u1 M' _! u, F* M3 B2 g# {
2.到黄山2点多了,面面J发短信叫我熄灯,呵呵,她的“熄”打成“媳”了" d" d, p6 q9 I/ H# C" ]% }
3.黄山那山,简直就是爬山,爬………………………………山的呀,哎~~~~~~走了我一辈子都没有走过那么多路,HOH0~~~! V# N1 d- z9 y# h* @  }" r
4………………台风真强,连黄山都大风大雨,HOHO~全湿透了7 x  b% e. R. Z) G+ [# ^9 v; a' M" x
5.黄山上面一盘青菜就要…………………………………………0 g! y1 m- q0 Q- X
你们猜:80元/盘+ i, \: C  l8 S/ ^
哎,杀我这条鱼啊
4 D( H2 c( e+ J6 I% _( i7 E6.最后就在早上7点,在海拔1840米的地方,买了一支黄山上的熔化了又凝固了的绿豆的5元钱的杀我这条鱼的棒冰(好多形容词),我的牙齿都快掉了~~~~~~~(太坚硬了,我也老了~~~~~)6 f7 [. X" w( Z, }& k4 ^
7.那招待所太强了,以后给你们看照片,晚上吃了方便面,一定要吃康师傅的,我一定不支持统一,这是JAY做广告的
& n' k& Y! g0 S1 H8.后来我们就去了什么品茶的地方,晕~~~~~~~~~`我喝了一碗免费的灵芝鸡汤(没什么特别的,就好象是放了很多鸡精,很很很鲜)
9 s& o* f! Z2 Z4 i% \9.后来我们就回来了,连中国队拿冠军都8晓得,5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我失败呀
- O# i+ K1 _% D
5 B# C) E! _, s. U——————以下内容由茹静随行2005年08月07日 10:51pm时添加———————
: H5 \# P; O1 _4 n% o) l- G10.晕,回来看见,电梯上有张纸头,上面写了什么支持宇春啦,真郁闷,这社会,我支持静茹的啦,放心,但是超女我从来没有看过,我知道宇春很好,还有何洁,长了像杨千嬅,呵呵,我喜欢~- G% C6 b  ^) E; N' N
4 a. H; h7 E! z' K( Y: G1 d
——————以下内容由茹静随行2005年08月08日 12:06pm时添加———————
" g$ w! x6 L6 ~) l  [) j2 j% W# [11.又忘记了,昨天看见一个报道是齐丹啦重新归国家队。有个比喻很好笑:齐丹比作圣女贞德,然后说什么圣女贞德是超级女生,什么想战就战,战得漂亮~呵呵,超级女生的思想还用到足球上来了

玉米我从黄山回来了~我好想大家~HOHO~我来汇报了~有很多搞笑的事情,真晕~

沙发,原来也不怎么长呀,明天我要去爱茹心情写文章了,写3000字的,呵呵~

不喜欢上海人~~
2 O* `* d0 H/ M为什么啊
, c, v0 P) F. ?0 H3 _不要一棍子打死一片啊

下面引用由雷霆2005/08/07 10:49pm 发表的内容:  J  R: s4 L7 K$ i9 Z6 G% r9 r
不喜欢上海人~~( R5 _% g" o) X  |3 n# M" G! N
为什么啊
4 q8 `- P+ w! Z1 D0 G不要一棍子打死一片啊
对不起呀,我的意思就是说我们不要和他们一辆车,呵呵,那么有了赔钱) S7 z* w3 F+ F1 S# r1 `

黄山我也去过的 那里的风景真的是一级棒~* ^  K" g: A9 q; \
但到是莲花顶峰我就被大风吹的晕忽忽的咯( O; ^9 A- h2 a
呵呵

风很大,是的,听说黄山死的人很多,怕怕~~
- Y8 t8 U2 B& W8 O0 r原来我还想决战光明顶类,可是雨太大~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回来拉!!!~旅途愉快不????怎么不拍几张照片!!!~~~

哈哈~
( Y- W4 u! m) `9 E1 d欢迎你回来哈~~
6 _; `2 a  K. n5 P呵呵

黄山好啊
' E  m4 q6 R% H" Q. u- c( S7 f9 d本来去年我们班春游想去那的
8 B$ x7 Y  m4 E* A有没有日出的照片( z7 G% ^# ?. D1 C! [% X8 \
来几张啊~~~

,还有何洁,长了像杨千嬅,呵呵,我喜欢~
8 ~' r4 W! }* a; @4 j8 k( z; Q/ P# w7 ]: O  P- h! D5 n
来楼主握个手,我也喜欢她啊,
5 H0 w- M1 t7 X+ D; I觉得很可爱的小女孩~~