梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[最新哦]梁静茹创纪录一分钟卖出20张票(表哥张智成捧场 )

梁静茹继9月发行全新国语大碟《燕尾蝶》之后,10月又将在台湾举行出道以来首次售票演唱会“爱的大游行”,昨天,梁静茹更是亲自到负责售票的“全家”便利商店一线促销,换上制服体验店长生活。歌迷闻讯赶来捧场,帮助偶像完成一分钟卖出20张票的销售纪录。; r; t) T% g& d/ f, x
  正在一阵熙熙攘攘中,梁静茹表哥、同是歌手的张智成突然挤到前面,他不但带来% a4 a& p- C- x; |1 [
大把鲜花,还自掏腰包买两张票。梁静茹很专业地问:“我们有900元、1200元两种票价,先生要选哪一种?”张智成立刻显现大哥风范:“当然要买最贵的啊!”几个小时的店长当下来,梁静茹突然无厘头冒出一句“好想去打工”,原来她联想起以前的打工经验,“以前在马来西亚的时候,曾在舅舅开的婚纱店打工,每次遇到华人的结婚旺季,那种一天绑30台花车的盛大景象,还留在我脑海中呢。”8 X! Z, z# x6 c; W- F5 U

[最新哦]梁静茹创纪录一分钟卖出20张票(表哥张智成捧场 )

哇!! Q" g! n6 t  K- R& P$ D2 m
好厉害的茹茹姐姐啊!
9 O/ \$ y9 s! S" a

顶哦!!~~

我也要去打工~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!0 Y, l5 w" Q9 ]; j

静茹可以当店长了哦~~~!!

下面引用由tsukuda2004/10/04 01:15am 发表的内容:! g* G5 p3 ~& Y" ~9 {+ I
静茹可以当店长了哦~~~!!
是哦!% z/ V* ~: d9 d
好厉害啊!
1 C) Y/ U% Q8 I7 [

) M4 \. |8 y3 K
很好啊( B" H4 W0 v# j( R# ]' O9 B- r
不过我们就是看不了

静茹加油!

静茹加油啊!
* Y0 w, _/ O% t" [/ h: C. [9 W2 Q偶永远支持你!