梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

你们心中的超级女声

第4场的比赛已经结束了`谈谈我的感觉吧`笔畅一定OK.没问题,然后我个人还比较喜欢张靓颖,我喜欢听她唱歌,然后还有纪敏佳\黄雅莉,都是我比较喜欢的`都很棒!!!我从内心永远支持她们.还有已经离开超级女声的所以人.... :em12:  :em12:  :em13:  :em13:

你们心中的超级女声

昨天虽然在上课; }0 U6 R! C$ x4 l) l& A
不过昨天回家看了一点啦1 D5 m3 q! v  q- N  o+ }
易慧被淘汰啦~~~~~~
1 S6 R5 j8 [8 |/ w* V最后唱那挪威的森林歌词都错了哈~~晕哦~~~6 @0 T$ ~( B* q8 A- c* f: F
唉唉,,~
# I- Y8 a( p4 C0 L看那电视,真是有点痛心哈~
8 j$ }0 P8 X' x" w* k没有哪一场没有人哭的。。

你们心中的超级女声

觉得笔笔一定能行的...
, v* \/ {5 N7 f" s7 T) B, ^然后黄雅莉真替他担心5 ^- E* ^! y' y* C- P
昨晚上了两次PK台

你们心中的超级女声

我也觉得好奇怪哦~~
+ U: i) w2 K1 U& N; U这也能上2次的哦??
/ i+ L. P9 Y8 b! b哈哈

你们心中的超级女声

超女真那么好看啊.还是比较喜欢莱卡

你们心中的超级女声

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/06 08:12pm 发表的内容:' O+ h4 M- Y$ x
超女真那么好看啊.还是比较喜欢莱卡
我也很喜欢莱卡的

你们心中的超级女声

可是我没有看过唉。/。' \8 b! k% y5 F* h) P

你们心中的超级女声

呵呵`
2 W4 Z0 U2 ]2 N' Y- m超级女声因为聚集了很多热爱音乐的朋友...( K- f3 e5 h7 i$ T
所以很多人喜欢.尤其是喜欢音乐的朋友们一定很喜欢看..

你们心中的超级女声

现在剩的美女就只有张靓颖了
8 `, T0 c1 m3 Z7 p* v5 ]+ |# v0 T

你们心中的超级女声

喜欢靓颖。