梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

被噩梦惊醒……

被噩梦惊醒了……' @  a, a: W  H) ^* f% m7 m+ q
我梦见静茹在北京举办签票会,下午两点开始,我们在上课,我编了个理由跑出来,好不容易找到了签票地点,眼看就要结束了,我排在了长长的队伍后面。静茹很好,延长了时间,经过漫长的等待,终于到我了,静茹对我一个微笑,我把票交给静茹,谁知静茹看着票,皱了皱眉头,然后拿给助理看,最后告诉我说:“对不起哦,这是假票,我不能签。”我当时犹如五雷轰顶!我忘了我当时说了什么,我只记得静茹的表情也很难过,然后我就趴在一旁的柜台上哭,使劲地哭,哭着哭着就发现柜台变成枕头了……! i7 x) N  n6 [  X% m: Z
大概是这两天压力太大了,所以才会做这个梦……不管怎么说,醒的那一刹那发现是梦还真是幸福呢~
3 m  ]/ w$ |4 G6 j去睡……一会儿还得踢比赛呢………………

被噩梦惊醒……

沙发: e3 X1 z+ ^+ {2 ^" ^* Q- J
要加油啊~~

被噩梦惊醒……

多进几球啊~!!

被噩梦惊醒……

呵呵!~~~
6 c8 C* d7 I8 {6 e想静茹想多了!~~~/ D1 U; c9 ]6 B5 W; _+ n
好好加油踢球。。。。

被噩梦惊醒……

如果我碰到这事估计也得痛苦死啊

被噩梦惊醒……

我昨天也做了一个噩梦……
5 B0 u+ X' F; { 但我今天怎么也想不起来到底是什么了+ a2 s+ q' ~9 O8 O
   只记得昨天晚上自己睡得叫那惨啊……被噩梦惊醒后一睡着就是梦然后又醒又梦又醒……
" T- w) U! G. T0 q+ G4 h    汗……- h. u) W/ ]! R& W% w6 p
         现在还搞不清楚 是什么那么吓人呀`~。

被噩梦惊醒……

这个~好像不算噩梦吧~顶多算恶梦~

被噩梦惊醒……

..................% V3 i6 J) s' V: e/ T5 |
太激动所致。。。

被噩梦惊醒……

怎么做这种梦啊~``

被噩梦惊醒……

梦到静茹也不错啊,我想梦都梦不到
  ^+ q$ c! V6 z0 z不过,最近总梦到倾听静茹呢