梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

台风又一次来。。。

刚刚送走台风“海棠”,又要来台风“麦莎”了。。。. j# @! S% a- l- p  P" i) r: A
晕,一个个名字还真好听。。。; Y) {1 q8 t# T3 B
我家在海边,浙江东南部。。。7 l0 }! |) r" W0 ?% N
台风正向我们这边走来,可能在附近登陆。。。% Z1 W. Z4 a+ O& v7 ~/ W8 z% k3 W
明天登陆,到时候真的是天翻地覆了。。
% ]5 o* B1 q5 z; x4 A( |! r恐怖。。。。
. w. @0 x; L0 X8 p7 _[fly]抗台。。。抗台。。。[/fly]

台风又一次来。。。

我真是兴奋死了,刚刚在外面来阵风,我就叫"莎莎来了~~"HOHO~~4 _. d: p) `5 u; n- `
期待呀

台风又一次来。。。

台风有什么不好啊~  u5 a9 q: g9 V) J
会很凉快~' x( N$ q+ B' q+ I& U6 @
不过~( s. W6 e) \. @5 f/ K8 h% X
偶讨厌下雨~
& A& [# H$ B9 g台风的名字真得很好听诶~西西~

台风又一次来。。。

下雨好的~~* o% f3 z4 ^& q0 ~1 t+ o
真舒服啊.,不过台风为什么不直接穿越呢,而是边缘~~郁闷

台风又一次来。。。

你家要是老在台风中心就好了。。。

台风又一次来。。。

啊啊啊?6 P( U- P, D2 B0 y
海棠前几天袭击了郑州!~~
* A+ |! y5 _) k; H( \! A" f) y8 l! v连中部城市都袭击了!~~1 A6 H& \; V% \6 Z2 ]
他还真厉害呀!~~

台风又一次来。。。

又来了吗,会经过哪些省呢??* R& k0 l2 D# n% H3 `# o4 Z
可以凉快点了。。呵呵

台风又一次来。。。

天气又能凉下来了

台风又一次来。。。

下面引用由lightfeng2005/08/05 02:07pm 发表的内容:2 j+ q5 g. B) z7 p
你家要是老在台风中心就好了。。。
好呀~~龙卷风来吧~~然后把学校刮了,我就不用去了HOHO~~

台风又一次来。。。

下面引用由茹茹“新”球2005/08/05 02:03pm 发表的内容:
" l- N% G: P% n& H  G6 T台风有什么不好啊~
# W# W( v8 F8 \% |会很凉快~
0 f) M  K( I3 Y% P不过~7 a, U" m8 G& Q# y% q. {$ Q
偶讨厌下雨~% J  |  y5 b2 c
...
哎,你真是没有亲身体验,不知道台风的威力。。。( q/ M- C$ ~9 X  Y
我们这边路上全部满水,明天的台风,现在就已经开始下雨了。。。
# z/ m0 a; F1 E8 q5 ?到时候满以来的,很多人家里都水满到半身这么高。。& M( x8 l/ g5 F& s, y7 c3 Z
真的亲身体验就会有点害怕的。。/ J- b3 l( E) }) B1 ^