梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]终于下雨了

中午在家看电视- K- J6 {( y0 }/ l& X
发现这边发大水+ m" m6 g6 l. Z/ A3 l8 ]
那边要抗洪/ l7 r9 s0 k& t4 z6 ?7 ?; q6 C
就是我们这什么事都没有
+ q4 b* x! |$ @7 v. H看看外面艳阳高照
; D+ W+ E* _2 N( b( |郁闷啊
% I2 c( A9 b2 b8 C" w, f不过现在好了
% u& L& h. c* |, v) ^' y2 x乌云遮天
+ R: W. g" r. w3 f预示着一场暴雨的到来" z3 Y6 a( y. A
我们希望:7 Y; Q- D) R% n1 w1 H) H2 W
让暴风雨来的更猛烈些吧

[分享]终于下雨了

小心~被淹到~

[分享]终于下雨了

我好希望这边下雨啊~~

[分享]终于下雨了

热死了都不要下雨~

[分享]终于下雨了

为什么啊你那么讨厌雨啊

[分享]终于下雨了

偶希望生活充满阳光阿~

[分享]终于下雨了

问题是现在的生活太阳光了啊2 o/ H1 G0 y& R; U
从早上一直阳光到晚上啊
; u6 |. P/ s3 @4 u  q! b& d# S晕死4 K7 [1 b  B8 b' z
天阴阴的就是没看见雨下来
8 B! v: g" v  t/ d+ Q3 g7 Y老天加油啊

[分享]终于下雨了

我的心情一般都是随天气变化而变化的~
6 }! ^- M5 N5 S2 E最近心里老是阴阴的~

[分享]终于下雨了

我这里刚才也有暴雨啊~还好现在已经停了~

[分享]终于下雨了

我们这边总下雷阵雨!~~~~~~~~~~~~~~~~~