梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

因为作业原因,我要暂别论坛一段时间哦~表忘了我~

7月算荒废了~# X# e4 @# _" c3 T& \8 R5 B) N
作业都没写~. k; ]+ c* g) x$ O# q2 _3 U5 F
希望我能尽快完成- `: o7 ?- f0 e) {) }% X1 x4 w" t
回到这里哦~
5 v7 E% }" W0 I! H( @再见了大伙~
7 G# N( ]8 Q# ?- b: ~认识我的别忘了我~

我都是边写作业边聊的

努力 加油6 m6 w0 S0 `$ ~* R- x' i( N
争取早日完成
5 |. I6 f+ Z& n呵呵: s9 \- O. g# M8 f3 ^4 v7 G$ ~$ U
想起了以前的我们: N; s6 o$ @% T0 J7 l+ ]
总在最后几天赶作业) v& M; ~' _9 D7 `
手都写到麻掉( D% _; b. I9 b$ y) V4 t
最后都不是自己的手了

我也要抓紧时间赶作业了。.

下面引用由飘雪寒冰2005/08/01 10:53am 发表的内容:
7 ~3 l! C+ _( T4 m: i我都是边写作业边聊的
以前也是这样
) B; w! T/ K( C) S: ^现在不行了~
; y" c8 Y2 r, `. U哎~
$ a+ a$ J9 l0 M- q2 g: p比较难了啊~

下面引用由winnie242005/08/01 10:54am 发表的内容:& ]9 @( Q* P0 E! O0 y3 E' @% w
努力 加油& v& ^5 W5 }6 n% M- l& F; ~# N
争取早日完成- X7 d! `9 @0 D9 s0 T+ \. P" O; Z* h
呵呵
( Q4 \, m3 C( C; j5 ]想起了以前的我们# L) o- s% G3 V8 D9 Z/ v
...
我们5号就要检查2/3了~
5 T8 A( E' \/ \. I8 I哎~
3 p9 ?1 b9 G6 M5 \

偶昨天夜里~爬起来写作业的~
+ Q3 p# D6 h0 e* N; E" ]

MM真厉害~

我也是一样。。

" d6 \+ x5 m6 o: F; t$ r0 v我都爬不起来~