梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

明天可以看到范范啦~

嘻嘻  w, ~6 }2 y; m/ J, M+ X1 o% N& t
拿到票了~/ D, N! k4 K- G  {7 h' U
明天可以去看了* N% @' Y3 b* Z. J! g
他和其他人来厦门宣传新的电视剧~
1 R( G8 {1 y) X/ B& |" C6 ?0 G) S. d/ A4 I$ T" z* N
好开心~~

明天可以看到范范啦~

自己沙发~~

明天可以看到范范啦~

是"醋溜鱼"吧,她演的"小红"挺火的,新专辑也好听

明天可以看到范范啦~

范范好气质啊~~~~~~

明天可以看到范范啦~

不熟悉啊!
0 _8 I  @/ H. b7 L6 J/ k你喜欢谁多一点呢?

明天可以看到范范啦~

呵呵& F  [( o1 t. B
  楼主`恭喜咯`~~

明天可以看到范范啦~

下面引用由心井2005/07/30 07:41pm 发表的内容:' M5 k/ n0 j4 n8 H
是"醋溜鱼"吧,她演的"小红"挺火的,新专辑也好听
醋溜族吧~
7 ~+ {+ p) R' i5 s1 R1 F4 c我也觉得她的新专辑很不错啊$ d# e# t* y; N
和张韶涵合唱的那首如果的事很好听~; h5 z2 {: i" g. e7 F. w! ~0 R

明天可以看到范范啦~

下面引用由卿儿2005/07/30 07:50pm 发表的内容:+ w0 K$ C; J/ N. o3 @9 N' b
范范好气质啊~~~~~~
没错啊~4 ~/ q0 k6 e6 H" O% Y! Q
挺喜欢她的~( M5 x3 z" b6 |0 y- b

明天可以看到范范啦~

下面引用由轩纸2005/07/30 07:55pm 发表的内容:- Z( f% B/ q' k0 S+ r
醋溜族吧~: L. }  l' l/ F  D" ~
我也觉得她的新专辑很不错啊/ q& x) K' N' I
和张韶涵合唱的那首如果的事很好听~
可惜内地版那首歌被删了...6 Y& Q% v7 T# s2 W( A; M0 n' G
因为有同志...

明天可以看到范范啦~

我也蛮喜欢范范的!