梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

暂时再见几天,我要飞海南啦。

呵呵好高兴喔, Y5 x* e+ D9 R9 k4 A8 x
明天就要去海南玩啦$ z; R; e5 F% u, U$ ^
暂时跟HF的朋友告别几天
) Q/ s/ V, P! J; N+ E/ X, _0 b/ I6 y8 r大家等我回来的照片喔! Y1 a. A3 K4 t  q
0 q) L9 {- x( h" \
好期待啊

海南啊! n  \% p0 q2 S# m& B
挺不错的地方

海南啊?干什么啊?
' l2 P6 ]' t: I2 L我刚刚从那回来,我不喜欢那

下面引用由分手快乐的梦2005/07/30 06:10pm 发表的内容:) R6 f/ b' w' @! O- O
我去过海南N次了
3 ]5 r; c) v6 M最近听刚去玩的人回来说海南现在治安很不好
  H' g3 W8 k' B* ?# e1 r有女流氓
' W$ L% R. ~# l2 Y/ g* _+ j, \; t姐姐也要小心
也不会啊~
, k1 ?/ c: p4 ?" r8 @' o" ~' Q" }只要深夜不独自出门就好了,其实没想象的那么不好的.反正海南就属我们海口治安最好了

啊啊啊?
. [3 c1 b. g$ C海南啊!~~
/ i3 A) x, }4 u呵呵!~~
" m4 H( t; d# V1 {4 [期待照片哦!~~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/30 06:10pm 发表的内容:
: N0 Z8 I2 f0 S, N2 w我去过海南N次了8 A; Q+ U1 z. g4 G
最近听刚去玩的人回来说海南现在治安很不好
$ |7 Q8 }( N+ H) P' j  d2 B有女流氓* P4 _, D  x- Q" R9 C. _
姐姐也要小心
?!
8 ^3 _7 \% a$ L9 B6 P) j难道要我带一把剑去?顺便抓几个女飞贼……% h- `( H9 g7 B( Z* Y$ i
(此尾仙剑玩疯掉了。。。。。。。。)= =|||||||; D1 O$ g8 F7 Q" F4 {7 i

现在这个时候去海南要注意防晒" c! z) W; j7 L* E
要脱皮哦~4 U: y9 l4 i+ S+ j! u+ k
还是冬天去好~

哈哈. z# c! l( Z3 f. Q7 s  `9 L
就是就是
9 i' `% q9 ?: p) h: [; q7 z0 t最近喜欢月如呢
) M# i, R9 a- h喜欢得不得了……

恩......
4 e- ]/ l+ n# l3 L最近几天还不是很热,
1 v9 a: p* k# W' T要做好防晒工作啊!!!!

早点回来