梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

迪克牛仔唱的《勇气》!很棒的哦~!

[这个贴子最后由夏天在 2005/07/30 05:34pm 第 1 次编辑]
% l  P' l* U! Q! |3 ~4 _3 S+ O- b1 f, g$ h
前几天看了静茹去年在SOHU的视频~~听说迪克有唱这歌的~~~9 Y; o+ q+ g; S" p: M% Z5 j5 H- ~
呵呵~~唱得还不错嘛~~
6 n& P% V! M6 u7 U5 x还是摇滚的哦~~" _; m5 l; e0 @( W  I3 @$ E
[RM]http://dj.51t.net/rm//zw/054.rm[/RM]
$ }# v0 H9 G. B2 e% t. ^% D# w呵呵~我只找了一个DJ版的~还可以啦~

就喜欢他那感觉~~嘿嘿~~

第一次听

他那粗犷的样子( S* Y& h, ~& \2 ~; C
不是一般人能- n$ I2 T% T- F+ M, w1 w) I
接受的了的!

怎么就没人来听听呢~很棒的呀~

的确不错哦,支持下

[这个贴子最后由lightfeng在 2005/07/31 00:22am 第 1 次编辑]
' V; y3 F& S$ G& @( v3 h. c( ^9 W  ?5 P5 J3 B8 z4 u( U7 n
是唱过的。。。不过不是你发的这个版本了。。。
* k$ d, Y' d& S7 Z; Z/ ~& R

回楼主:他在2002年发过一张翻唱专辑,里面就有 <<勇气>>8 v4 }6 M8 X# Z- U+ J% U; s  X3 |+ v
其他的歌还有 阿妹的我可以抱你吗?等

我也是第一次听,不一样的感觉,唱的不错啊!支持!

很早听过~8 d3 `' }  X( b2 j
听说他就是翻唱而出名的