梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哇哈哈哈~好高兴哦~在tom上找到的文章~乐死我了~

黄健翔支持超级女声:张靓颖可唱08奥运主题歌
( `4 b$ A7 q  [  V$ v% p# n--------------------------------------------------------------------------------/ @8 x; t5 W" {/ Q7 V
http://sports.tom.com 2005年07月29日12时20分来源:四川新闻网
+ \0 u' t4 Z- g' u$ Z  张靓颖的“凉粉”之多早有耳闻,连央视也有一批忠实的“凉粉”,“核心人物”就是体育名嘴黄健翔!最近,在人气极高的百度贴吧里,发现很多网友称黄健翔也是“凉粉”,于是记者电话联系到黄健翔。刚开始,他还怕对张靓颖有不利影响,对采访犹豫再三才答应。
, ^+ f' B8 t; H  成都曾有“惊鸿一瞥”
- d5 }2 a' L/ Q' ]  黄健翔说,“去年亚洲杯,我到成都来做转播。有一晚就到了张靓颖驻唱的那个酒吧。”“记得那晚张靓颖唱了普通话、粤语、外语歌,唱得实在太棒了。后来我知道张靓颖是学英语的,而我也是学英语的,我感觉她唱每首外文歌都能理解其中的意境。我有很多歌唱界天王天后级的朋友,经常一起去KTV,但没料到‘民间’有这样的高手。张靓颖完全是‘天才’,素质惊人,技巧特高!”7 K. v* p: q* r
  笑言“她可唱2008奥运主题歌”
6 T% ~+ @7 R6 |! U. w3 o0 \  前几个月黄健翔一直在国外做转播。“那几个一起在成都听过张靓颖唱歌的同事,发短信给我,说起‘超级女声’和张靓颖,我才知道。”回国已经是7月初,黄健翔只赶上了成都唱区的最后一场总决赛。而且他还惊奇地发现身边很多同事朋友都在看,并关注着张靓颖。
( S6 [! w0 _6 {6 O  “一年没见,张靓颖的歌声还是那么的好,只是欠缺职业歌手的那么一点点舞台经验。”不过,黄健翔没有发短信给张靓颖投票,“比赛结果我不看重。默默在心中支持她,听她的歌就可以了。”最近张靓颖录制的一首新歌《open up your dream》在网上点击率极高,“我也在网上听了,听后的感觉就是2008年奥运会开幕式主唱已经有了,就是她!可能这话都会得罪我不少歌手朋友呢,呵呵。”
  N; d! i) j9 k  说起最近围绕着张靓颖的种种是非,黄健翔认为都无关紧要,“可能是观众太爱她,太想保护她,所以搞得有些极端。评委和选手之间应该没什么。我猜测也许是节目方面对评委有要求,希望他们‘秀’,这样节目才不会像‘白开水’,就会更好看。”
' S: N* d1 q: \( Z3 d  取经“超级女声”$ J9 J" c9 e+ @3 i$ d
  现在央视也有几档选秀节目,可无论收视率还是号召力都比不上“超级女声”,对此央视的解释是“那些是商业运作,而我们不是商业性质的节目”。黄健翔并不同意这种说法:“节目做得好不好,跟商业不商业关系不大,央视的优势地位放在那里,比地方台赚钱更容易。我看这个‘超级女声’,倒是感觉有很多值得学习的地方,比我们体育频道今年上半年搞的解说大赛成功,节目好看。”$ O: l- X! x* O! S* D" I* o9 k

" s& Z3 u% K) H0 h 1 X) q: y3 X' H* A9 G
[GLOW=250,0,0][fly][color=#00AAFF]哇哈哈哈~乐死我了~偶很稀饭健翔的~他也稀饭靓颖阿~哈哈哈哈~笑得我肚子疼~[/fly][/GLOW]

哈哈哈~偶是不是有点神经病~真的好高兴~

她有这么好么?可能使我关注她比较少吧5 K9 l; x' M! W5 @0 w' u
我还是比较喜欢周比畅和李羽春,性格比较个性!

各有所爱么~
2 i% j. I; Z% d! g- n  N大家一定一定要去听open up your dreams哦~

......哎...

[这个贴子最后由茹茹“新”球在 2005/07/29 04:51pm 第 2 次编辑]
: w7 \" A4 i6 v! g
; M  L/ G$ p! X7 v' V7 \& W8 X, x/ B9 J/ b5 m# U) _% o( p# s
http://www.c8c8.cn/Sing/1219.aspx
- y2 s- d2 G8 C, v% e2 X# o# @地址在这儿~

靓颖去唱2008奥运会的主题曲?唉,怎么说呢?7 P* R# u1 c( v7 M0 Y
勉强支持吧!不知道今晚会怎么样?!
1 R9 }* v( a  I" ?! _. V, y偶喜欢听她唱NBA2004季后赛的广告曲<<I still believe>>!

关于奥运会歌~偶觉得~是没到那程度~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/29 04:42pm 发表的内容:
) |/ o5 d. P9 i8 V! ^' q5 d$ U......哎...
MM怎么了阿~

哈哈