梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]韩湘子要离开了!呵呵~~

z& L3 d( C* X) t/ Shttp://www.hearfish.com/bbs/cgi- ... p;start=0#1
; v, C% s0 k* j2 G) _) g& c我的离别帖。在这边宣传一下。
1 v' |4 w* i; V" N; Z# j7 ]% _明天就开学了,请了一年的假~~详情看帖子吧~~~呵呵~~~1 \8 P5 u# c7 o" }' D+ K' l4 |
今晚想看到大家的回复,免得遗憾~~呵呵~~~1 S: z, k# c$ n' I/ t$ W( k
所以借着水区宣传一下。
, A% y* z8 S4 J  y快去回复吧!等你们到10点喔
!!

7 o$ O7 R9 d' \: V6 D
& e" C+ Q# i( u& A+ R& `. |7 M

离别帖发在爱茹了,怕大家没看到,就来宣传了~~呵呵~~~
  }4 J- x* k$ W* @$ F- {4 e- H( }, q10点就锁这个帖子~~呵呵~~

板凳,走好~~我去回

地板~我马上去~

换掉签名档。
/ P$ w! G# r1 z* d& B" c; k……$ t8 O: ]* n6 E2 A
少了那份熟悉感

已经回了,去那里看吧!

恩~~~~`偶也回了~`哈哈

会去好好学习吧!1 ]7 g. }2 }) x( G
考上大学 再回来报喜……

大家会想你的~~

希望一年之后看到一个快乐的你
- s& |% W0 \+ s) m: n- W  a; S呵呵  u2 i+ U# l& s- N! f) r3 a2 v+ o# z
有离别才有重逢9 r- z: y' h; U( |
到时候大家在好好聊聊