梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[本人解说版]我的提问跟静茹的回答!

[color=#00FF0C]哈哈~~很郁闷的说~~老大那里没有我问静茹的问题,不过我把那个音频下载了,反复的听,最后还是记下来了~!呵呵~~大家仔细看哦~!
9 l( f: z! V/ ]这是静茹视频里的一些图啦~我从完全静茹那里给转了过来~~哈哈
% z8 @  j6 q" S0 I# s% V
/ L# n3 p/ `5 E) F( S* @1 |8 ^* @7 \) m$ d' |3 w8 u

1 m. a9 c2 [: U) g$ e恩恩,静茹昨天晚上穿得非常性感的说~~是越来越漂亮了~~哈哈!
6 K+ z# U" A3 R/ U+ l, l大鹏:一位朋友叫夏天啊,他今天晚上问了一晚上同一个问题,因为我每次想看到这个问题的时候..[color=#FF003C](终于问到我的第2个问题了,这个臭大鹏还算比较有良心的!): I, y$ y' D& \# B8 \; A' K
[color=#0000FF]静茹:它都跳过去了!!好可怜![color=#FF003C](哇,第一次听到静茹说我.静茹竟然说我可怜,我给郁闷了.不过我还挺高兴的!^_^)) n7 U" R# `9 P
大鹏:发言的人太多了.他的问题大概是这样的:自从看了静茹参加的《综艺最爱宪》后,发现静茹很适合去演小品,表情好丰富哦?
! ^1 L( l# c# F$ J- z0 }! e[color=#0000FF]静茹:哦,宪歌的节目~[color=#FF003C](大笑ING)
; K0 U& d: x) V6 I大鹏:看到你演的那个节目后,发现你很适合演小品!觉得你的表情很丰富.[color=#FF003C](大鹏也笑了)
4 H- F7 U6 R3 o[color=#0000FF]静茹:是吗?因为那个时候我真的被那个茹花吓倒啦就是,我上那个节目是第一次,就是亲眼见到茹花啦![color=#FF003C](边笑边在说呢..的确,当是看了那个视频.的确很搞笑的说~~~那天就整整笑了15分钟..从来没有看过静茹有这么搞笑的时候!)
0 K, @1 V) z/ K# @) _% F大鹏:就是周星驰里那个茹花吗?[color=#FF003C](晕,这个笨蛋问到哪里去了,该打!!)
0 j" x, T+ v7 {) j/ h: g[color=#0000FF]静茹:不是,就是宪歌的综艺最爱宪的那个角色啦!然后她很可爱,很多表情,然后,就是她的对白,都是宪歌在幕后操作她要讲的,我就觉得突然很有笑点![color=#FF003C](当时我听到那个茹花唱《如果有一天》的时候,我全身的鸡皮疙瘩全都出来了~唱得好难听的说~!)
) D& u& q  r  \9 L/ i) Z  ]. t, f大鹏:所以我开始就说你的演技很棒啦![color=#FF003C](尽说些废话!)
1 o' T9 `8 R9 g  L0 s[color=#0000FF]静茹:也不能这样说,就一般一般啦![color=#FF003C](咱们家的静茹很谦虚的说!)0 E/ p7 o$ @! {! x
大鹏:还是希望你在电视上大莹幕上有所发展.[color=#FF003C](终于说了句我想听的话了!)
9 O/ N6 A. X, j7 i6 k[color=#0000FF]静茹:好,等我办完售票演唱会再说~[color=#FF003C](我估计这应该是静茹说的假话了,听她那口气说得出来)
/ q3 N! G$ Y0 `+ n: L" `大鹏:如果你真的是那样的话?那个歌迷就不会只叫倾听静茹了,有可能怎么怎么的,怎么讲,怎么看静茹了,因为大家对你的认识...[color=#FF003C](这说的是什么嘛,完全不知道我们倾听是个什么群体.唉...对那个大鹏很失望的说~)
; r, }" {( g( _( P9 e+ a[color=#0000FF]静茹:听歌了![color=#FF00F2]OVER!
+ l1 G, k9 m; M8 o" e
' j, e& F' m2 u- z[color=#00FF30]PS:听到静茹第一次说我非常可怜...倒!不过很开心啦!还问了2个问题了的!她都给我回答了的!哈哈 :em13:

``````````还有更多的信息吗?
3 |( A) n# V; J* X7 W

啊~~完全静茹那个版块有~~~~~~`你去看看吧。。。。

呵呵
) j* n) f2 I1 c) A楼主好像解说3次了^_^

楼主真是幸运啊。

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE安...大家都这么开心阿

哈哈,你说了很多次了哟~# O7 `' }: r% z8 y: ]' O
很激动吧

那个茹痴那的我给删了哦 ~~~~没人去那里啊~~~~~. ?; [9 [+ F+ j
所以就转到这里来啦~~~~~~~
3 R. w" l, K7 o; s, i哈哈~~~~~~~`

那里的确不是很多人啊8 q2 _0 M4 E7 h6 j' M% \
水区人气旺啊~~

打击到我了~没去成昨天~