梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

斑竹别删帖子~问一下我到底要不要去宁波那演唱会,我很难选择~

哦~30日不是有在宁波的演唱会吗?有静茹的。3 j+ A6 e0 C) ]& N8 l9 D
票好贵,只有4000张,可是……哎,我的能力只有可以买380的,那么到底要不要买?
/ a! S1 }) k0 m$ M  z/ s会不会看不到的啊~~~~~~
. F% O% x/ D" T烦都烦死了类`~~~~~~~~
/ `/ \$ b8 Q' [9 o* v- }* Y可是不去的话~~~~哎~有静茹的呀

斑竹别删帖子~问一下我到底要不要去宁波那演唱会,我很难选择~

有人去的~~~~~~论坛里有~~~~~  A) @3 D8 l0 D4 i( ?/ b: J7 [
要不要我给你介绍不 ?

自己决定的好!~

下面引用由夏天2005/07/26 12:42pm 发表的内容:( k' F0 |6 g, V& l3 Y2 i
有人去的~~~~~~论坛里有~~~~~
* F1 ?' {' f/ N: y% x! P要不要我给你介绍不 ?
谁呀
2 N9 M# T2 B& f& i; h3 e6 `& l

我们不能帮你决定啊....自己觉得有价值就是了...

恩,这个,帮不了你哦!!哥哥是宁波的哦!!老乡嘛!我老家在那儿!

偶老家是温州的~

这个只有自己决定啦 别人不能说什么啊

下面引用由茹静随行2005/07/26 12:45pm 发表的内容:9 W/ w3 H5 b" p7 ]5 e7 @" S! \
谁呀
天祈~~也是浙江的! k+ Z% r& k0 ]! P0 P9 \; g

冰岩会去吧..