梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

烦死了!大家帮我想下办法啊!

我是新上任的湖南鱼迷区的小斑竹。湖南鱼迷区最近感觉好冷清,有时一天都没有一个贴,以前的时候,小地球,韩湘子,小巫子,还有添添和我都去那里发下贴,现在他们都要高考了,正忙着补课。只有我和添添常来上,一个诺大的湖南鱼迷区,就是我和她常来。而其它的人呢?都不知道跑到哪里去了。我经常可以在湖南静茹迷的群里看到许多莫生而又熟悉的头像。我是新斑斑,我不认识他们。但我知道他们根本没有上HF,也就谈不上作客我们的湖南鱼迷区了。在群里面发消息,也没见一些人回应我的话。所以我 我想系统地作个湖南鱼迷的人数统计,几天下来一直没有进展。我这个新上任的斑斑都不知该怎么办了。现在我感到有些许的困惑和悲哀。他们太令我失望了。

呵呵```对不起``我不知道怎么帮助你`2 m2 k8 W6 ]5 B! l5 q5 x
  但是我想说的是`希望你努力能得到回报```呵呵```

尽心尽力就可以了`````````
1 N+ A$ Y0 a8 p: h8 z& B. M3 k" t- {0 ^# w

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 10:34am 发表的内容:
3 j# k' G6 t+ w每个地区都是这样的 帖子都比较少的8 b, a1 E( I) X( w: k7 l; `
大家都是一样的问题 都不怎么在那里发帖的
3 G9 l) P1 E) D, q, h  N% q) H8 d所以哥哥不用太着急啦 每个地区都存在着同样的问题
8 E; _! d! C- p0 G既然有学业在身 就不能强求他们来啊, N- }& Y' }: J
冷清只是暂时的嘛 过了这段时 ...
只是有些人太让人失望,我不是说小地球他们,是指的是有些在这里注册了的湖南鱼迷,明明上了QQ,却不来这里,在群里发消息也没有人回应,什么意思嘛!开始以为湖南鱼迷会有很多很多,现在看来确实是很少很少,还不团结!

恩~不过我发现我们湖北人蛮多的~~呵呵~~
) H6 A( j; o. ?! p  Z1 T# A+ t; ~. E楼主别急啊
0 c, G+ ^1 a& t6 B) F人会多起来的!

下面引用由夏天2005/07/25 10:39am 发表的内容:
% C. [/ f7 Q3 p! J! @$ g恩~不过我发现我们湖北人蛮多的~~呵呵~~% I8 h  q+ q8 h$ _/ \) N
楼主别急啊
# z  |7 j" ]3 G- G- a人会多起来的!
人不是太多,但也不是太少,只是对有些人感到失望,不知他们是不是真的喜欢静茹,怎么都是这样的鱼迷!

是啊`不急不急!
8 |# _/ |1 c  ?. [  这样```你不相信自己`不相信我们`那你应该相信静茹吧!  d2 d+ l' }9 Y/ j7 i6 I
   相信静茹有那么大的魅力`把你们那的人集中起来`对不对!.
0 e, t7 Z4 n" `2 Z  h" w; R, N  大家说对不对啊`/哈哈``!!!加油加油`!

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 10:42am 发表的内容:6 Z8 W/ u) D/ K  K! U+ D( ~6 Z

8 K( L; n  X$ J1 |% s6 c  v了解
% A% V) ?2 R+ P& K, n4 ?现在很多的鱼迷都是这样 都不来这里的
/ R5 h6 a/ W% p. O也有很多已经注册很长时间的 大家也都认识的 有时候也很少来7 E% h: M: @4 }  b) a1 S* P3 V0 r3 K% n
他们不想来 我们也不能逼他们 一定有他们要忙的事情 不像我们这么闲
唉,现在也只能这么去想了。3 Q9 n5 @- k5 J: [+ \

是的```

放心吧   M- O5 _; w3 q) h1 Q: X# K" ]  v
很快就会好起来的啊8 Y- S. A. P! u% F# D! o
      不可能只有那么一点的鱼迷的8 F+ i* L& \/ X% w
      相信我拉`......( ~6 I. _5 s! C" q: @$ b% N* |
呵呵`