梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

各位HF的家人,地球传教士在这向大家拜别了!

最近太背时了!先是电脑中毒了。等我费了九牛二虎之力把毒杀了以后才发现又连不上网了!算了!现在在网吧,提前向大家告别!
8 [& `6 ~5 g- z: _2 G说真的,我舍不得大家非常舍不得,可是我必须选择离开,摆在我面前的是高考,决定我一生的考试,我不得不全力应付!
6 n" h! a  P1 \5 G% XHF是我见过最温暖的论坛,那种感觉甚至比家都要温暖,真的,非常温暖。在这里,我认识了好多好多朋友。
% H8 M6 R- k2 p: N2 F, {- k+ W, o哎!本来在家里想好了的很多话,不知道怎么的就是说不出来了!对不起了!+ v7 R, J% O. m% _2 t
真的不愿意离开可是真的不能不离开!明年高考以后,我会回来,一定会回来,这里是我的家,出门在远在久,家才是最终目的地,最终的归宿!
( d: p8 [( [6 u& K: m4 T海内存知己,天涯若比邻!
- j9 U  |4 |8 o" n过了今天请把我遗忘!
% p! S, w& z; n8 g3 w' J9 H再见了!2 Y5 R, I2 K, }* R  e2 g' I
:em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:

晕。又是一个啊。。。。。。。

会回来就好~~!!!

我晕~~~你挂了啊???
6 @8 f( z6 J' N( o4 ?& d高考是可怕。。。我相信你。。。
' s4 |- c! x3 P$ n1 d1 Q明年的6.10我们在这里相会哦~~

为学习放弃自己这么贴心的地方~
5 b/ |  M' d7 [; d" t5 |应该是对的吧~
+ o: f3 h, I! P那我以后要不要这样呢……思考。。。。。

我知道你会再回来的,带着自己满意的成绩回来。。。

真向不到,我会比雷G后走!呵呵!

这位哥哥...你要加油哦~~~我们等你回来啊~~我也是刚刚上高1咋...呵呵~~

哎,旧的不去,新的不来嘛~`你们放心地去吧~`后面有更多的新鲜血液正浩浩荡荡输送过来呢~`

下面引用由lightfeng2005/07/22 02:31pm 发表的内容:
8 A9 z: M0 t3 _# h" I我晕~~~你挂了啊???7 y* D0 o1 M! x6 m; P. f; ?/ @
高考是可怕。。。我相信你。。。: W* |6 F& S4 p! ~7 z
明年的6.10我们在这里相会哦~~
呵呵!好啊!祝你明年考上好的大学!