梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]想对你说声say sorry!

对不起!昨天在网上对你闹情绪!7 l' r( [$ ~' M  b4 \
    对不起!昨天你主动打我电话`而我很没有礼貌的挂断了!
: z0 I8 t1 a& v7 Z  c, l    其实今天见面的时候我很想对你say sorry的!到是有个朋友在一起`就没什么机会对你说!你也是知道的`有些话有个朋友在不怎么好讲`所以我今天在这里对你说上面的那些话!我在论坛里说!你看我是不是显得很有诚意!我保证我不消失了!那你一样哦!我想你看到我的帖子你会明白我说什么的!对不对!?

沙发

楼主放心吧& K' L; ]; t- o  n
谁没个误会(不知道是不是)) _8 g; N% d; f0 z+ e
谁没闹情绪的时候

哎呀。。自由呀。。对丫说对不起。。就把名字写出来嘛。。。

楼主你朋友也是HF得人吗

这……自己对她去说~~~~~~`这样比较有诚意~`

是的!!! 2 A# q" y5 P. g8 w; B
  要不是里面的人我不会发帖子了!呵呵`!- t+ {- t# x7 r. `6 W* }
  请大家多多帮忙啊!顶哈!听到她看见了就OK了!  P% L! k! o& e# ~. `
"哎呀。。自由呀。。对丫说对不起。。就把名字写出来嘛。。。"
1 J8 ~; F1 }) V. q/ A+ f' d    你知不知道`我好诧异!!!呵呵!

这样说我想比较好一点!
% ]- a0 [1 m8 Y6 G7 A( n8 a  免得啊````

。。。。。。。。。。。
1 H1 K" u. W# ]我昨天和娃哈哈说了的。。

自己把帖子编辑下子。。。3 j$ U/ a' m+ P6 q( c! F, j
加点东西拉~~~
- l' T, d5 I: g一会跟她打个电话。。。
" t0 g$ ~$ x' T我晕~~~搞的我们都不晓得原因。。。