梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我真的错了吗?到底应该怎么回答?

昨天…我碰到了一个女孩子,以前就认识了,比我大,但是她不让我叫她姐姐。
# \' C; V0 g+ R7 P. k她问我她在我心里重要吗?
. I. N6 u6 d; f我说没有静茹在我心里重要。* J: S/ J% r3 I, h1 z
她好象很生气,和我说静茹其实对于我是一个不实际的人。她认识我吗?她关心我过吗?她会时不时的想我吗?她会在乎我胜过自己吗?无论自己做了再好都没有静茹好?9 m- |7 `1 b: V# o
我什么话都没有了?5 b! e0 u) w* d* j# Q" ~
我真的错了吗?应该怎么回答?

太伤人了……静茹和别人是不具有可比性的。% Y' w( a9 P$ ~0 j; f0 u
人家都那么明显了~
# t. V0 d# g/ }2 U8 _不过弟弟还小……也不急

你应该说。。。我喜欢静茹。。可是你比她真实。。。其实我最喜欢的就是你。。。
7 K! G" r/ F! @( B  h8 y; ?我晕啊~~楼主还不知道那个女生这么说是什么意思啊~~
7 F* N+ t2 G. l# @1 ?- w) M, o$ C知道你很喜欢静茹了。。。可也要随机应变啊~

晕,不可能吧~~~~~~~~~~~~~~晕`~~~~~~~~~

怜惜身边的人。。。
- w* m6 V. {: f静茹只能是我们一个崇拜的人,不能和身边的人混为一谈~~

* O7 e: x- D/ H& Y3 t
楼主把这个照片是哪里找的啊?
# {$ W# e: l4 x4 T) \有全部的吗?
5 J) F3 U8 a3 A: k& V静茹这个样子真的好可爱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

全部?没吧

为自己鼓掌

晕哦.2 J* ]  b$ @4 ]# X3 P
你怎么能拿静茹和那个女生比勒???+ C: p8 ~( v: ~' z5 G% a8 U
哎!`
. h( ?" {. }, b2 p) v3 c8 @3 l我觉得你错了,不是你喜欢静茹错了,是你回答错误.

呵呵,这种情况下随机应变很重要!