梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

台风”海棠“好厉害

今天下了一整天的鱼,刮台风好厉害啊,家门口的大大的垃圾桶都整个飞了~~~~

台风”海棠“好厉害

下“鱼”。。。
1 o" p( j+ P/ s4 a2 M+ [. z有看见鲸鱼吗?

台风”海棠“好厉害

听说浙江那边受台风影响很严重哩~~~' @- [8 L$ P7 {4 b
注意安全!

台风”海棠“好厉害

下面引用由lightfeng2005/07/19 06:57pm 发表的内容:
+ N9 k' P  r7 s( `' P下“鱼”。。。. I" P' s8 I3 n& g% B' L, g4 V
有看见鲸鱼吗?
有梁静鱼,你要不

台风”海棠“好厉害

台风正面袭击我们福建拉3 v+ Q5 t9 ]  B0 }
昨天好恐怖来着
" Z& n) g: Q( @# P) }- t到处狼籍啊

台风”海棠“好厉害

我家就在海边呢~~
6 b' V6 N# P% O9 O; a8 y谢谢韩韩DD关心~~~

台风”海棠“好厉害

海啸。。。

台风”海棠“好厉害

钦差大臣啊~~~: B' i& }5 n, {5 q. k1 j* I
一定要注意安全啊~~没事别乱出门啊!!!

台风”海棠“好厉害

下面引用由冰岩2005/07/19 07:53pm 发表的内容:- f. j" V, y. x/ U0 q# y- O- V4 i3 e, j1 G
我家就在海边呢~~
: q1 ^' n$ F, C+ `( A谢谢韩韩DD关心~~~
嘿嘿。。。虽然知道你们那边台风很严重,但是还是想说。。。$ d  m% P6 [1 m/ O& ]
好羡慕啊。。。。好羡慕啊。。。住在海边。。。天啊。。。
+ e% C: X# S" S! v- f, K幸福。。。。。2 S/ T# W+ y: n3 B' e1 W
我这辈子至今就见过一次海。。。汗。。。还是小学的时候,一点都不懂事,没好好感受。。" d, i+ t/ v5 t8 S
哭。。。 :em09:  :em09:

台风”海棠“好厉害

下面引用由韩湘子2005/07/19 07:00pm 发表的内容:
1 c4 e' D: y. h* x
. F  {* P4 U! ~* `! n有梁静鱼,你要不
梁静鱼我肯定要拉~~