梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]偶们的好斑斑吖``----ご静茹人意ぶ+地球传教士

哈哈`
+ I+ {5 w) }+ p1 w& L) e9 j 刚刚好感谢我们的斑竹:ご静茹人意ぶ吖`
, J" [3 I  G( a+ [/ K3 f 我的贴不小心被自己锁了吖,都不知道怎么是好``
3 n, Z2 Z! L5 q5 @" @ 后来传教士告诉我去找斑竹吖,呵呵`
$ p! g) w' r* Q$ L 不一会儿,就解决问题了吖`
( q; X& m# C, Z: L 嘻嘻`
& t$ ?7 |& K# j4 ?' \ 多谢2位了喔`

斑竹们还是很热心帮助人的哦。。。。

要不然就不配当倾听的斑斑了~

呵呵 严重了呢
- U3 s1 n9 s/ ]: P& W: O; o1 m这是我应该得啊 呵呵 以后有可以帮你得 就直说 呵呵

哈哈``
  ]' r3 {, j, ]  还是要表达下下我的想法啦``

呵呵 谢谢你呢

呵呵!~~
! E& @) x/ Y: @, z9 k1 k- {3 P我们这里的人都很热情哦!~~
$ N& a, F2 f# ]9 v0 H4 o呵呵!~

呵呵~~~~

我们的倾听的家人的斑斑就是好好哦!!~4 O( b1 H' f& d; `; T* m, Q

汗。。。俄。。。我有一个问题。。。) H' g# X; ~8 C- g9 a' n, S
自己锁了帖子不能自己开锁的?不会吧?我一直以为可以自己随意的锁贴和解锁呢。3 U1 f, }2 F2 H6 ]* W
谁能告诉我一下哇?