梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

最近这段时间静茹的哪首歌最能代表你的心情?

一想你我的心就狂跳- k% {" R4 T  Y; Q- `
我的模样记不记得牢
: B8 `& v4 `" [6 I7 f; X情人卡有没有收到
  R) S. d: f( t4 s# j5 S读书想着你
; J8 `+ r: x" i听歌想着你: o9 x2 g  F3 k% ~7 Z. t
大地和蓝天
1 w0 K) e& H3 i  F& L出现的全是你
! F% F" I' m8 T0 }) s我最近心情只能是《对不起我爱你》!!!!!!!!; \. B3 U/ P6 y7 S. m0 y3 \
哈哈~~~~~~~

我最近的心情嘛~~~~~~~~~~~~~' c) |8 g8 D( z( K4 r1 G7 d0 |
还是 <有你在> 比较适合把
( o5 c1 c! y! u- ^5 e3 z自从加入了 HEARFISH 了以后
6 f0 ^. n! Q3 o* o% T, m我每天都过的很充实
. n' Y6 a: f9 J4 y; \* C有 HEARFISH 在
$ N5 z1 c* |. Y3 n) X; f快乐永远存在~~~~~~~~~~~~`

情人节这2天突然让我想起..最快乐那一年..

<<勇气>>吧虽然我刚失恋

哈哈~~~~~失恋不要伤心啊。偶给你唱〈分手快乐〉

呵呵 大家最喜欢静茹的哪首歌呢???

我也喜欢《分手快乐》,虽然我最近过的不错!

有你在