梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

打雷了!!!!

现在外面在打雷!好可怕!
9 M% R" t6 d' o+ v* T7 J         
* N1 i4 O" ~8 D& y+ z' \0 ]6 m% F       谁来救我!!!

打雷了!!!!

sha fa, D5 I7 d3 z% r% O) N; y1 l, Q

打雷了!!!!

我来啦!
8 p+ a2 d5 L5 G# V# D, S捂上耳朵就行拉!

打雷了!!!!

9 u# V0 V7 _8 Z$ P1 V: ?哈哈  你还怕这啊 。。。; V5 c+ A# w: I: [0 ]# W
要下雨的
3 L/ ^; S3 u0 x  G7 c

打雷了!!!!

我当然知道回下雨啊~!
7 n5 p* E! S/ U8 F: K: K1 X2 V6 p  只是我的手要敲键盘,谁借我一双手堵耳朵啊?

打雷了!!!!

听静茹的歌就不怕拉

打雷了!!!!

正在听啊~!可是没有用啊~!怎么办?

打雷了!!!!

好大的雷啊!!!!$ `7 w5 a  x* k4 }# w4 M
下雨咯 下雨咯 出去淋雨啊!!!!!!!

打雷了!!!!

我可不想感冒啊~!我还要留精神灌水!

打雷了!!!!

55555. u) M; _' m4 c; f3 _
刚刚在外面淋雨回滴~
+ O( u1 L( K5 E' P2 i5 H