梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

梁静茹脾气火辣男友招架不住!

( g* B$ U$ g* I0 s: F3 P/ m8 {  想和梁静茹交往吗?警告所有男士,一定要有很宽容的心才行!梁静茹在「开运监定团爆料说自己其实是个脾气火爆、个性又幼稚的女生,骂起人来更是没完没了?梁静茹表示,以前跟男友吵架都是先把对方骂个一轮,再冷战个两天,所以她的男友都必须要会让她才行!
" K" G! k; `, g( q( Z  梁静茹手掌最大的特色,就是她双手都是断掌。面相命理专家黄友辅老师说:古时候人家都说有断掌的女人会克夫,但其实是不准的!有断掌的女人事业心都很旺盛,甚至比另一半更有魄力、有主见,才会被以前的人认为是克夫的象征!而像梁静茹这样的双断掌,表示她很择善固执,在事业上一定会有相当的成就!梁静茹听了笑说:我倒是真的觉得自己脾气很火爆,个性太直接!不过我骂人都不会带刺,只会讲一些很幼稚的话,或是做一些很幼稚的事来表达我的不满。
! E: w2 \: I* C9 a% g* b' e  i1 t  当前没有男友的梁静茹也不担心找不到新对象,星座专家唐立淇老师说:梁静茹的金星在巨蟹座,会渴望有一段稳定的恋情,但是当她是单身的时候,反而会把心力全部寄情在工作上,保持着好像跟工作谈恋爱一样的心情喔!
& U+ {* z1 d2 B1 B$ ]8 c  c

阿弥陀佛

没有吧,巨蟹座的女生是有点幼稚
, W* K0 L  m; W: p可是~~~很温柔啊!
8 {# [8 K9 v! V  e& H+ ^, _嘻嘻……我就是

下面引用由蛀牙是很疼的2004/09/16 05:49pm 发表的内容:
( t( z- s0 I) _; L没有吧,巨蟹座的女生是有点幼稚( T2 Q3 A' }9 D
可是~~~很温柔啊!
- J* o. m" {* T  X4 ~" X* }嘻嘻……我就是
静茹是双子座啊。

不招惹她就可以了呀!

真看不出来

没几个人看得出来

我和双子座女生颇有渊源。喜欢的女生是双子座,静茹是,朋友的女友也是……

可以忍受。

人不可貌相!