梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]重新看我小学作业本~

哎~~~~~~~~今天淘宝,看见了小学作业本。1 v! F3 _5 n, v; ^7 \- s
哎~那字,我就想为什么我会写了那么认真。$ w7 t8 t- F3 v; l3 k
可是……………………一个事情我超级郁闷。
* K% W& ?( f# l8 j5 a有一道题目问去世的近义词,
/ t4 m2 E' y, R0 I( B; ~9 {& E" u知道我写了什么不????
& b9 `% B4 u5 n: d
0 @& o4 ]0 D3 m% B; u5 M( v( M
4 B9 _' N$ N0 c9 v6 M* I; ]7 t9 `& B晕~~~~~真的不想说………………% N1 H) ~! e6 `. r; j' H$ Y
歇菜~~~~~~~~`4 c+ d/ b' p! E3 Y9 E
晕~~~~~~~~~~~~~

你狠啊~~~~~~~~
/ @8 i: F. U" @$ C# g+ p$ y1 E偶来抢沙发的

板凳
& ?! v/ r% F; j5 L* x1 A" G% R想想现在写得字跟原来相比,。。。没变什么哈。
" x5 ]0 p9 R: Q4 z$ Y. M7 Y晕哦~~! I; [2 o# ^' @4 |: [
好怀念我的小学时代呀。。

看来你小时候的字还可以吗,我的我都不认识了

嘿嘿
  M* L3 D1 L! L  _) C1 u: l4 `0 ?我小学跟现在的字完全不能比. O! |8 Z% [# B5 }
虽都写的不好
; l" d( F3 d: I; q% h) r' n! e/ M但大小的却别套明显了
2 d2 G6 k, z2 e  `4 ~$ m3 i$ C) `现在节约的观念太好了。。。。字小的啊............!

你的那个去世的近义词,是歇菜,我在“梦里花落知多少”里看见一模一样的答案!

嘎~我与小学时没变两样.. j7 N! C: ~! s, d
才刚毕业一年恩~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/14 01:53pm 发表的内容:+ A; \$ w2 m9 a* j4 W
嘎~我与小学时没变两样.6 o% \2 `+ H1 \+ [4 T9 h9 g. S
才刚毕业一年恩~
啊?MM读初一啊!!!!!!!

下面引用由不忍落孤2005/07/14 01:54pm 发表的内容:
" s% K% S; i$ y) z6 k, Q啊?MM读初一啊!!!!!!!
哟,帅哥失望了啊~

我的早就卖给卖破烂的~~~~~~~哈哈。