梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

8.1的旅行

8月1日我要去香港旅行了,好高兴哦,因为又能坐上飞机了,到了那儿我要去海洋公园玩一玩,因为98年去的时候因为身高不够,所以只能玩摩天轮,无聊得半死,这次可以痛痛快快地玩了,我还要去疯狂地购物,去我们以前住的地方------旺角 看一看.

8.1的旅行

那里能买到内地许多买不到的音乐专集啊!!!

8.1的旅行

那你一定是“富人”了" y0 r$ g6 u# s8 ~2 m6 Z1 u& s. d
好羡慕啊

8.1的旅行

8。1我要庆祝建军节啦。
1 M& \2 J' @) Z2 H" u2 i) k怎么说我曾经也是军人!
3 d- Q0 D4 P) }% ^% d) F

8.1的旅行

帮我要Twins的签名!!!拜托了。。。

8.1的旅行

军人,怎么用曾经啊?

8.1的旅行

下面引用由zjtkkk2005/07/13 03:08pm 发表的内容:
  |5 E9 Q+ V5 F那你一定是“富人”了
  R$ Y% G. L# g. J. \好羡慕啊
哪里啦,是我妈单位组织的,我跟去

8.1的旅行

下面引用由冰岩2005/07/13 03:12pm 发表的内容:' o, x( R" ~. G8 d( \- @7 g
帮我要Twins的签名!!!拜托了。。。
我还不知道能不能碰到呢,试试看吧

8.1的旅行

下面引用由呜哇呜哇2005/07/13 03:12pm 发表的内容:9 M) e/ f: i& V" T3 Q9 z! M
军人,怎么用曾经啊?
退伍了!

8.1的旅行

怎么都那么幸福啊,羡慕啊