梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

无聊到极点~~~

05~7~13
6 H) J/ S/ W5 H/ n4 S这些天一直都想着 7月 16号的FISH们聚会的事 除了这件事情就没有其他的事情可做了/ [+ w3 o' S+ i! }2 m9 I- a1 N
上网也很无聊没有什么人可以好好聊的8 n' j0 d8 }4 W. P
但是我总想找点事情做哈子, L/ h5 R8 B: |9 J6 f' U
可是我发现我现在变懒了 , M" I6 D# y' h$ Q( Z+ N' M
本来说 想好好去追一个女生的,但是后来的原因就......打消了念头就没有说
$ p' E: ?% Z8 R9 e8 T, ~7 `- N后来 一想还是和她做朋友更好~~

无聊到极点~~~

3 ?! S$ t, J8 U$ q' E$ w8 |2 ~
我也无聊````0 A* m% b+ X$ l* t7 x' ?
我们策策不```

无聊到极点~~~

16号有聚会也无聊啊,那我们这些的呢,不要活了~

无聊到极点~~~

无聊你就灌水(太多数水王是这样成长起来的)

无聊到极点~~~

为了培养下一代的水王,楼主委屈你了

无聊到极点~~~

下面引用由静听静茹音2005/07/13 02:58pm 发表的内容:$ w0 Z- ]: n+ S
无聊你就灌水(太多数水王是这样成长起来的)
我正朝着这个目标``前进``````

无聊到极点~~~

呵呵!楼主!你想通了啊!

无聊到极点~~~

这里真的是满热闹的列~
" X, T$ J. v# T5 w1 O 在此1 H7 E1 v5 z/ s; _
向各位FISH 问声好啊~

无聊到极点~~~

下面引用由巫熹2005/07/13 03:01pm 发表的内容:1 _- p& y- C1 \# }9 v( S% z
我正朝着这个目标``前进``````
呵~~~~~~~~
3 r( P. o% ^, V  h: _3 E8 S我仿佛已经看到新的一个水王掘起。。。

无聊到极点~~~

下面引用由静听静茹音2005/07/13 03:12pm 发表的内容:" I8 B( [* K3 Q$ T+ v* Y5 K7 H/ `3 b* g
呵~~~~~~~~
4 |7 U2 Y: ~; }$ G( R6 d) p0 u我仿佛已经看到新的一个水王掘起。。。
6 v. Y/ |. T4 ~9 a5 |- K! ^
扑哧``扑哧``
' u1 @! p+ B) n``我的眼睛正在``闪耀着`````