梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

中国人和美国人法国人

) @$ w, d6 O! k; N' ~. H一中国人和一个美国人一个法国人在沙漠中走来走去,遇到一个神仙,神仙对他们说我有法力啊,可以满足你们每个人三个愿望,于是美国人抢着说:我要很多钱!与是神仙给了他很多钱;美国人又说:我还要很多钱!神仙又满足他了;然后美国人说:把我送回我的国家!于是神仙把他送回美国了。法国人接着说:我要美女!神仙给了他美女,法国人又说:我还要美女!神仙也给了他美女,法国人说:把我送回我的国家!神仙把法国分也送回去了。到中国人了中国人说那啥先来瓶二锅头吧!喝完接着说再来一瓶二锅头吧!喝完对神仙说:那啥我挺想刚才那个美国人和法国人的,把他们都弄回来吧!
: s. T3 p/ f  h$ G, l" u, u" A, V9 h) p* t) {% j) q
美国人和法国人回来了都很气愤,都离中国人远远的,然后又遇到了一个神仙,这个神仙说我没有刚才的那个法力强只能满足你们每个人两个愿望。这回美国人和法国人都先让中国人先说。中国人说:那个啥先来瓶二锅头吧!喝完对神仙说:没什么事了,你走吧!8 y5 _9 ]) W5 p5 O. O
3 ~5 ^; w4 E$ Z7 V
等神仙走了后美国人和法国人更加气愤,但接着向前走。又遇到了一个神仙,神仙说我法力更不行就只能满足你们每个人一个愿望,美国人赶紧说:把我送回我的国家!法国人也说:把我送回我的国家!轮到中国人了中国人说:他们说的都不好使!9 C; i- P1 s6 A" T, `7 H/ g
2 _1 \( |$ |/ Q; ?
现在美国人和法国人都已经气的不行了,走着走着,就又碰见一个神仙,神仙说我只能满足你们三个人一个愿望。美国人和法国人都说不听中国人的,神仙问中国人你想要什么啊,中国人说我玩够了,就别让那个美国人和法国人跟着我了,把他们送回去吧!9 ]3 E: g# Z, [) @

中国人和美国人法国人

呵呵~~~~
: u6 c1 i# J; X0 S& ^7 L看过这个的flash的
% U# _8 I. u* ~; y/ B蛮搞笑的

中国人和美国人法国人

呵呵,看过的笑话

中国人和美国人法国人

下面引用由雷霆2005/07/13 11:05am 发表的内容:
% r  V! ]% q- \0 |: f2 {* z1 V呵呵~~~~% e! |2 c$ ]# t- p- P2 a- }
看过这个的flash的
; i( D: H; ^' U% g* z3 [& H, R0 q蛮搞笑的
啊?还有Flash啊?那应该比这个更搞笑!

中国人和美国人法国人

好好玩~~~~

中国人和美国人法国人

很搞笑的说~~~~`听别人说过哈~[USECHGFONTE]

中国人和美国人法国人

好玩儿

中国人和美国人法国人

看到过~

中国人和美国人法国人

我也有看过,很搞笑的

中国人和美国人法国人

以前看过...不过最后的没见过~7 z( U: s8 t* P" Q4 ~5 V
呵呵~~搞笑哦~