梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]我的可爱小动物,喜欢小动物的进啊~~

http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=83&topic=3278&show=0
( f( @# H$ T0 f4 ?! Q看看吧,我发的小动物帖子,如果你喜欢的小动物我的帖子中没有,给我留下你喜欢的动物,我会尽力发到网上的,呵呵,西西~~~~

沙发哈~~~

来抢板凳咯~~& r9 X4 [- {  z" E! t3 u" N5 S3 T1 P
哎~~沙发被抢了~
( q( n, Z/ N" x5 t$ I/ K& p: R哈哈~喜欢那些小动物哦~
1 U2 g; M0 k$ X- P希望能加个精华上去哦~

来坐个地板哈~~~~~~~那当兽医很有前途哦~~~~~``哈哈[USECHGFONTE]

喜欢海豚和企鹅哦

下面引用由夏天2005/07/10 09:04pm 发表的内容:
0 F% }! B5 ~' J" g7 a0 B来坐个地板哈~~~~~~~那当兽医很有前途哦~~~~~``哈哈
啊!!这正是我的志愿啊~~不过现在不大可能了,我没能考到这个专业.9 C3 `, T# |* Z* \
无奈~~

下面引用由飘雪寒冰2005/07/10 09:12pm 发表的内容:/ l0 O5 d1 @- G0 h- D
喜欢海豚和企鹅哦
啊?这是宠物吗??
: h/ R9 k' f8 x! a8 m我会尽力找的.

哈哈~到时候去省农大算了..读兽医专业~

下面引用由lightfeng2005/07/10 10:25pm 发表的内容:
5 J& @8 q  f8 c4 K/ b6 Q哈哈~到时候去省农大算了..读兽医专业~
我想 啊,可客观条件不允许,郁闷~~~~~

看过了3 D8 m# _& S1 _* n+ {9 s$ }' |/ H
蛮可爱的说
( v, C# c! B$ t1 J呵呵~~; ^2 T6 f2 r3 \; m: {  b3 q
支持你
6 A! Y$ A9 h  h3 S" X% ^继续宠物帖图