梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

支持添添MM参加湖南鱼迷的第一次聚会

]昨天和添添MM通了个电话,问她来不来我们湖南鱼迷的聚会,她说可能不能来了,她家在株州,而我们的聚会在长沙办。虽说是一个聚会,但是我们湖南的静茹迷真的感觉是好可怜啊,只有少数几个,还有些根本就不是真正的铁杆的静茹迷,好不容易开个聚会了,却发现一个诺大的地方没有几个人来。太令我们伤心了,我知道添添MM是真正的静茹迷,她就是最新的暑期新鱼期的斑竹,好希望好也来参加我们的聚会,要不我们就太没有意思了,添添MM,你晚上应该会来HF的水区吧,所以我在这里发了这么长的一个贴子,希望你看得到,能够理解我们的心情,能够来到这里,和我们在12号共聚于长沙,大家也来支持一下我啊!支持一下添添MM啊! :em09:

我支持
% p4 T9 K$ d/ @. C- [5 Y) W如果经济上有问题,可以给我说!
. m1 Y* K* O4 u5 C$ s: F, H真的

支持耶!$ S! E. i( c* B" M9 q
湖南的都要去哟
& A% `7 g( D4 e* S7 t小蔷薇等着你们的集体照

我也希望每一个湖南的鱼迷都能来。  t" x: [- |  X) f  O
不过添添的父母会答应让添添一个人来长沙吗?

我支持。! w) s4 J7 r; h) ~1 H! L7 z( r
我看并不是经济问题。- g& ^: N1 S! o, P7 w2 V2 P
可能实在路途遥远不方便。

株洲到长沙。。。方便倒是方便,很快就可以到,一天之类也可以往返。。。" ]  }& w% N3 x% e
还是希望她能来吧。。。5 i- ], R  M: _
顶这个帖子。。。

下面引用由韩湘子2005/07/10 07:12pm 发表的内容:1 ]; r: `: B# S* s& H! _- V
株洲到长沙。。。方便倒是方便,很快就可以到,一天之类也可以往返。。。8 n- }( i4 i6 P0 H0 J  k( F
还是希望她能来吧。。。
  ]7 Y& X* a- g/ u5 X6 `顶这个帖子。。。
毕竟相隔两城不方便的。

呵呵!一个小时就到长沙了!我们是下午2点聚会.很方便的啊!来嘛!

有道理啊,她就是因为不是长沙的,要来长沙,而且是一个人,可能父母会不同意。

看来我是一定要来了哦~9 E0 w8 @: V- V* T5 M

7 j' A6 A- i( S8 Q5 h      算了  我一向是很乖的  这一次就霸一回蛮咯~~
8 t- k0 M4 Q2 T4 F# U$ `- I         呵呵~~
+ S* h0 ~  o( N# R# [# V) {: b           我会尽力的咯~`