梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

暑假天天乐-2

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/07/09 09:53am 第 1 次编辑]) p1 X3 ]- I1 Y. [3 a! X3 O2 }% X
: @9 B; K9 R% g1 i) q
呵呵,看图说故事.
( d8 ?( H# T2 \0 E/ Q1 @: W
# k6 |% q3 B/ e  D( l这个很简单,今天的图就是我的签名维尼,大家根据图编一个小故事吧,越精彩分数越高哦.

暑假天天乐-2

[这个贴子最后由魔卡天使在 2005/07/09 09:34am 第 1 次编辑]
: O1 @8 R1 |) o3 K! L; G
' U) l! V4 w% n: }1 E. k0 l2 e偶先来`~" w! d  L3 M  R% L% x2 g+ Q3 a
哇~~~天上滴星光好美啊~~~: o* Q7 o$ \1 v; M* `; H! Q6 a* C
我们去上山去看好不好啊? :em12:  :em13: [USECHGFONTE]

暑假天天乐-2

童话般的浪漫!~~~

暑假天天乐-2

还得再想想!~
3 ~0 G$ U" u! a% h) v

暑假天天乐-2

这年头,我们都落伍了,人家动物都搞四角恋爱了,我们妮,三角都禁.没前途啊.

暑假天天乐-2

四个可爱的小动物爬上山顶看日出或着看流星取愿望

暑假天天乐-2

“那里有个东西啊”$ c- V( j! l8 ~- @; C9 z  Q
“恩?有吗?我只看到有光亮啊”& t" X( L3 B# a# W0 B
“是云和星星啦”
4 E2 G, D" i8 w+ M2 Z7 r“不是,不觉得有股力量在向这里传来吗?“
; `9 T8 g/ |! R“你是饿晕了吧。胡思乱想了。”! T- P  B# Y7 a8 V. z  ~, F
“我们回家吧”
% @3 v' |/ [2 t  q. @) Q! T8 h- G9 o0 q“啊,我们不能动了”
9 p8 {- R  s$ [) B  q“我也是啊,怎么办”& R) B/ x( }8 r% ^6 ]5 V* o9 y
“我们被封在一个叫“飘落在海边”的人的签名档里了”
- K; Z# f& F' C; n) Y% b3 t% N% G* n- h# p“是吧,我早说要快点,现在还被一大帮人看着,真不是滋味”
# _. Z  q/ E6 v+ \  u5 d" n“还好是背影~”+ N! ~, J! ]# ^2 [) ?$ E- k
“不过我今天没穿内裤啊~”" v: P# {2 b: d  _/ R6 H! o
“……”
5 z7 o: G% O; A4 l) F“我想尿尿”
5 W- L( I! y$ K3 a“我想拉屎”- b4 f7 l, l4 ^  h$ a. u
“……”
5 r& r% S$ Q) O“……”
7 [* Q$ R6 [" I+ L' C% g& D; Z& n

暑假天天乐-2

.....想象力有限.......想不出。

暑假天天乐-2

下面引用由呜哇呜哇2005/07/09 01:23pm 发表的内容:7 g" E7 Q3 o7 ~/ c- h
“那里有个东西啊”8 n* |- ^& g) ?- O
“恩?有吗?我只看到有光亮啊”$ g4 ]0 s$ ^" H7 `2 V3 A* q
“是云和星星啦”
! i! R2 i& y3 l$ y4 j( r“不是,不觉得有股力量在向这里传来吗?“
; k; G1 o% X7 Z" k/ b( m# t“你是饿晕了吧。胡思乱想了。”5 h/ s6 B6 v. x" \' j  \) l
“我们回家吧”
- N. y/ m7 y5 L* S) s: ]2 k“啊,我们不能动了”; h% Y# V# H8 G6 t& m# m
...
哇。。哥哥。。。
: w% v; k# C, D1 h( f# ^3 P2 I+ E小妹超佩服你滴想象啊。。。, `- W! F/ d7 I, r& S0 U
教教偶。。。[USECHGFONTE]

暑假天天乐-2

友谊万岁。。。
! ]0 g& j( y# T7 I从小一起长大的四个小家伙,一起见证着彼此间的友谊  n* U2 K; p4 n1 B5 t
看着流星,许下自己的心愿,
1 B( o. f4 s- K愿彼此的人生更加灿烂。。# v1 F8 T9 r, g( o/ L8 O
我想到了:“就像星星落在地面,七彩闪烁世界”(Twins〈星光游乐园〉)& n5 `+ z& ?( p1 @
这样的日子多么美好而又美妙。。5 I1 I2 o/ G3 T- O
感谢友谊给我们灿烂的时光
2 V& G, B: |, G6 r# X8 Q友谊万岁。。。