梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

光良的年龄是多少

问光良的年龄是多少?

光良的年龄是多少

不晓得。。肯定要比静茹大一点吧!!楼主可以去新浪查查,再告诉我们啊!!

光良的年龄是多少

光良
2 j  H1 Z( p. u3 _9 O: L1970年8月30号的`
1 K7 e) `' |5 q1 u( b* F* a问这个干吗?, w0 O6 P) J* Y5 D) \2 _  b

光良的年龄是多少

1970年8月30日

光良的年龄是多少

70年出生的哦

光良的年龄是多少

??????4 v* P: @+ B; F5 ^
好让人不懂的问题* E" H# I0 o+ q5 X+ l
不会是准备改投其它门派了吧
' G: L& R* K' M, Z9 ~- X1 _. r??????

光良的年龄是多少

恩`5 P  g8 d/ J9 S" K) \1 G
呵呵`" j( {+ w: _* J2 l6 ^; M, v
还是处女座喔`
/ |2 l4 x% t) F' W7 n+ S和天蝎超配啊 : \  |+ O) W4 X) z
嘻嘻`' t9 _: t/ U% r" O7 a; L, e
跟静茹一样啊0 ~) j! f6 y# c
来自马来西亚
  P( h) D5 i5 e! t% C: q- j$ q' c1 ^. ]

光良的年龄是多少

好老了哦: N& a: ?! d  Y* ]3 }& V# i$ J# i

光良的年龄是多少

35了/

光良的年龄是多少

陈信宏呢?