梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]静茹在同一首歌"走进北海"的照片!~ (无内容)

沙发。。怎么看不到呢?!

[UploadFile=101005_liangjing_1120710869.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=101007_liangjing_1120710901.jpg](转换时附件不存在!)' X8 B# t2 g5 [9 W  E3 B4 Z
快给静茹投票吧!!!~3 [) ~% g$ H1 F9 s  l+ `5 X8 X
http://www.cctv.com/music/special/C14288/01/index.shtml  . Q0 _2 V; T; ~3 \9 L8 K

楼主是不是想要大家帮你贴呢~~~
) s- p$ I4 a3 U3 i- k$ x* ^  O楼主自己去"茹痴茹醉"或者"静茹新闻"找下就OK啦~~

下面引用由宁芙2005/07/07 12:34pm 发表的内容:
# x- [1 a. J& i, A1 S1 y% W沙发。。怎么看不到呢?!
呵呵!~在下面啊!~
8 ?9 O1 j/ L2 n% Z" a你的速度太快了啊!~
  Z$ X7 O. \& \' \+ n) }我还没来的及呢

下面引用由闲云鹤2005/07/07 12:37pm 发表的内容:
( P, D) ?! t. M6 Z% I/ R
% u9 B. v; {# R" T呵呵!~在下面啊!~" X5 a! a; S8 V3 C; L
你的速度太快了啊!~
; ?6 R4 S8 l. y$ @  v9 c我还没来的及呢
呵呵。。是哦!是哦!!呵呵。。这几张都不错,就是有点点显胖呢!!呵呵……
8 u$ d3 R) [* X已经投了啦。。

下面引用由Fīsн鱼儿2005/07/07 12:36pm 发表的内容:2 w& e" H% o* [7 p$ ]/ E
楼主是不是想要大家帮你贴呢~~~3 K2 {# d* j# k: C
楼主自己去"茹痴茹醉"或者"静茹新闻"找下就OK啦~~
你们的速度太快了啊,

为什么金曲没有静茹的呢~~

去投票啦 GO

下面引用由Fīsн鱼儿2005/07/07 12:39pm 发表的内容:
: X/ j+ u; {6 W7 [为什么金曲没有静茹的呢~~
我也不知道啊,呵呵!~
: P6 V8 w0 @& G8 C" ~4 p